抱歉吓着你了,你也不要光听我瞎掰。

来源: jenning 2022-04-28 09:57:09 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1169 bytes)

你买的deal不错, 恭喜你了。

首先, 我也说了, houston市场很大, 我本来就懂得不多。

我写的这篇文章,是有点片面和带有情绪的, 主要是与我外地的投资相比差得太多,更不用说加州湾区的好朋友,自住房增值了就有2米多,这种对比很容易让人感都不爽。

但是, 不管怎么说, houston的人口是增长的, 过去的房价增幅也不低起全国平均。 投资房产, 长期增值能达到全国平均就很不错了,并且投资肯定比不投好, 所以只要有现金流, 不光要投, 要恨恨地投。

但我仍然不鼓励外地人到houston投资。

还有一个问题, houston在2014年石油价格崩盘之前的近20年, 经济形势和失业率等都比全国平均好, 但2014年石油价格崩盘, 页岩业遭到沉重打击后, houston的经济、失业率、房价增幅都差于全国平均,不知这次石油价格高企能持续多久, 以后能源行业对houston的经济是利好还是利坏。

所有跟帖: 

恨恨地投,哈哈 -新手地主刚上路- 给 新手地主刚上路 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/28/2022 postreply 10:35:19

趁热度请教一下外地投资投哪里?我看了北卡三角区,亚特兰大和凤凰城,价格都涨了好多,虽然税底,但是也没什么现金流了。 -投资好好- 给 投资好好 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/28/2022 postreply 11:26:48

我也不是啥专家, 但目前静观其变是上策 -jenning- 给 jenning 发送悄悄话 jenning 的博客首页 (86 bytes) () 04/28/2022 postreply 13:45:01

多谢!那我还是先看看吧,今年就不再买了 -投资好好- 给 投资好好 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/28/2022 postreply 17:26:31

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”