昨天随机打了 第一针 辉瑞疫苗

来源: 佩瑶 2021-06-30 14:39:40 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1895 bytes)

早晨和专科医生电话会诊 说前面三个月的血液测试结果很好 血脂已经降低到 3.2左右 前面飙升到15左右 不吃药就会飙升 再加上我的饮食方面偏蛋白质多 快结束的时候 医生问我是否打了 疫苗 我就把自己的担心问一下,因为还有体内疼痛 内分泌系统问题 不知道要不要打疫苗 被医生肯定后 不打一旦感染病毒就会更加危险 放下电话 心里一块大石头放下来,和朋友聊天说, 随机在网上看看 发现正好就这两天政府推出了好多地方 打疫苗 发现名单上有个位置 正好是附近的社区中心 走过去15分钟左右 关键是辉瑞疫苗,是附近的总医院提供的 ,第一针不需要预约,第二针需要预约,都不知道他们在哪里预约的,我看的是中文的社区网站发布的名单 , 正好吃玩午饭赶紧冲个澡 出发 这两天天气不好 要下暴雨 不马上去就要下暴雨了

这一次行动极快 去了直接登记 都没有怎么排队 可能正好是中午时间 然后就等了一个人 就打了疫苗 再等候半个小时左右 看看有没有异常反应 我多等候一会 。

回来到了附近的商场就开始下雨 买完菜就开始下暴雨!

对比我的朋友 为了打疫苗 花时间在网上到处寻找排队预约,地点都很远,还要拖着男朋友开车送她,两个人为了接送吵架,; 

我的疫苗接种,感觉就是 天时地利人和 到了时机了 事情就会发生的! 不急不慢的 !

到了7月份感觉各种能量 已经 积累到一定程度,弃旧革新 , 接下来一马当先 一帆风顺的状态 再过两个月 过了夏季 九十月份等待收获成果 ! 更上一层楼!

运动起来=运气滚滚 

所有跟帖: 

你这是在哪国?在美国现在想打疫苗太方便了,随便进店立刻打,还奖励gift card,LOL! -白兔妈- 给 白兔妈 发送悄悄话 白兔妈 的博客首页 (0 bytes) () 06/30/2021 postreply 14:47:46

血脂3.2,肯定不在美国 -fuz- 给 fuz 发送悄悄话 fuz 的博客首页 (0 bytes) () 06/30/2021 postreply 15:16:24

我这刚下完暴雨 -健康的人- 给 健康的人 发送悄悄话 健康的人 的博客首页 (0 bytes) () 06/30/2021 postreply 15:35:48

富人不懂穷人的苦啊! -greennew- 给 greennew 发送悄悄话 (232 bytes) () 06/30/2021 postreply 15:33:11

现在想预约第二针 都排不上 -佩瑶- 给 佩瑶 发送悄悄话 佩瑶 的博客首页 (0 bytes) () 06/30/2021 postreply 18:26:11

别急。政府会到时通知你的,第一二针的间隔时间应该8周左右。 -danren- 给 danren 发送悄悄话 danren 的博客首页 (0 bytes) () 06/30/2021 postreply 20:45:55

多伦多的吧?真沉得住气,现在才打第一针。要过4周才能约第二针。 -April5- 给 April5 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/01/2021 postreply 06:50:43

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”