我老公今天是由统筹医疗安排接送医院的,所以我没有去医院。我老公戴的是

来源: 咪呜 2020-07-23 13:17:56 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1540 bytes)

kn95口罩,随身戴了酒精。

他回来后,把所有衣服脱了扔进车库的洗衣机,然后在门口换上拖鞋到淋浴室洗澡。一路不碰任何东西。洗澡后又用洗涤剂洗了自己的眼镜,用水冲洗了手表,我用酒精喷了他的手表。

他携带的信用卡,身份证和手机,全部用消毒剂喷湿,就是泡在里面,等它们自己干。现在当然都干了,他收起来了。

他唯一没有做好的,是换了拖鞋后去洗澡,没有穿着拖鞋洗澡,而是赤脚洗澡,所以拖鞋还是脏的。我忘记提醒他了。

我刚才开了洗衣机,95摄氏度。他的鞋子脱在门口,我用我的脚把它们踢翻,它们在阳光下晒了几小时,现在我用消毒剂喷湿了,夜里睡前让我老公把它们拿回来,因为明天会下雨。否则就放在外面,再晒一天。

他回来以后到10天后,他自己睡在楼下的主卧en suite, 我住在楼上的第二卧室。我们共用的是淋浴室,厨房和电视机房间,比如现在我在电视机房间上网,他在看电视。一会儿我们一起看电视,距离1.5米。现在距离很远,因为这个房间有45平方米。

所以,他并不是跟我隔离了,但我们尽可能保持距离。我们也可能会一起同桌吃饭,但尽可能保持距离。吃饭当然是分餐制,这是常规生活。

所有跟帖: 

好的,非常感谢一手信息! -youda- 给 youda 发送悄悄话 youda 的博客首页 (0 bytes) () 07/23/2020 postreply 13:27:39

医院做的真好。 -lawattaction- 给 lawattaction 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/23/2020 postreply 13:52:46

医院什么都没做啊? -咪呜- 给 咪呜 发送悄悄话 咪呜 的博客首页 (0 bytes) () 07/23/2020 postreply 13:57:55

医疗安排接送。家属不用陪同。还有哪个国家这么做? -lawattaction- 给 lawattaction 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/23/2020 postreply 15:05:43

不是所有人都有家属的,也不是所有人都有钱付出租车。所以国家统筹医疗机构当然必须具有安排能力。但也要付一点钱的。 -咪呜- 给 咪呜 发送悄悄话 咪呜 的博客首页 (0 bytes) () 07/23/2020 postreply 15:38:20

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”