请问纳豆的疑问

来源: 雪夜煮茶 2020-01-02 16:10:17 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1158 bytes)

四月份腿摔伤,因为没有经验,得了深静脉血栓,幸亏发现早,吃了利伐沙班两个半月,X ray检查未再发现血栓。穿了一段时间的弹力袜。

右小腿总是不太舒服,隐隐总觉得什么东西在里面有点坠。 腿部像木头的感觉。 但不是水肿的厉害,就没有再管。

两周前的一个晚上突然肿的很厉害。不疼。 休息一夜就好了。 然后就去度假。 想起自己吃了几天K2, 查到是凝血的,就停吃了。又查到纳豆对血栓有融栓作用,就吃了两次纳豆。 度假一周多,腿部非常舒服,连木头的感觉都没有了,也比以前肌肉松了。

昨晚度假回来,第三次吃纳豆,晚餐就吃了两小口。 结果过了两三个小时想睡觉时,感觉晕眩的厉害。 但不能肯定是吃纳豆的原因。 我低血压低血糖很严重。  在网上看到有人说吃了纳豆头晕目炫,但没有人回答什么原因。

不知道这里的老师们是否有建议的?谢谢。

我是打算继续吃纳豆再观察一下。

所有跟帖: 

纳豆有降压作用 -QQ1016- 给 QQ1016 发送悄悄话 QQ1016 的博客首页 (0 bytes) () 01/02/2020 postreply 19:07:56

哦,谢谢回复! 我低血压。 那我少吃点儿。 -雪夜煮茶- 给 雪夜煮茶 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/02/2020 postreply 19:25:09

你前两次吃纳豆时,是吃饭时顺便一起吃吗?还是单独吃、没有与别的食物一起吃? -欲千北- 给 欲千北 发送悄悄话 欲千北 的博客首页 (0 bytes) () 01/03/2020 postreply 06:32:41

都是和饭一起吃的。昨晚又吃了一口 没有晕眩 -雪夜煮茶- 给 雪夜煮茶 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/04/2020 postreply 03:50:45

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”