既然还没有人回答你的问题,我忍不住又想多说几句

来源: newnewid888 2019-10-28 07:05:35 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1533 bytes)
回答: 请教:如何治疗淀粉样变皮肤病huiCheJian2019-10-27 19:56:33

皮肤病是非常难治的,基本不可能根治。

我有溢脂性皮炎十多年,不是太严重,一年犯2,3次吧,不犯病的时候,那里的皮肤也是暗红色。我的病并不重,可是看了无数医生,从来没有看好过,一直反反复复。

几个月前,我开始keto饮食,当然不是为了治皮炎,可是一两个月之后,我的十几年的皮炎居然痊愈了,非常神奇(可能也并不神奇,很多皮肤病都和血糖有关)

既然你的亲戚被本来就有糖尿病,更应该关注一下keto饮食,绝对对他会有惊喜,当然,如果他已经在用胰岛素,请一定要咨询医生,keto可能会使他血糖不稳,一定要及时调整胰岛素的用量。

我绝不敢说keto会治好他的皮肤病,看起来这个病比我的严重的多,而且估计他是老年人了,又有preconditions,但是我觉得还是值得一试,没有坏处。我两年前有一次皮肤过敏,痒的不行,皮肤都抓破了,都无法睡觉,现在还留有伤疤,当然这个过敏只是持续了3个来星期,但都是生不死的感觉,我非常理解你说的皮肤病的痛苦,希望keto能帮到他。

至于怎么吃油,请阅读一下下面及时雨的post,非常有意义的一本书。

https://bbs.wenxuecity.com/health/862575.html

所有跟帖: 

感谢 newnewid888的肺腑之言 ... -huiCheJian- 给 huiCheJian 发送悄悄话 (413 bytes) () 10/28/2019 postreply 10:28:16

请您先登陆,再发跟帖!