她耽误了我9年,她给了我新生

来源: MoreHealth爱医传递 2019-07-01 14:24:57 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (5339 bytes)

2007年,我那时候上初二,那时候经常感觉到右腿侧面交替着疼,腰后部也隐隐作痛,刚开始以为是不小心扭到了,并没在意。过了一周后依旧没有好转就去了医院,做了X光检查,诊断为腰椎间盘突出,当时我诧异极了,电视上天天腰椎间盘突出的广告一下子离我如此之近。我也是从那时便被疾病选中了,被剥夺了原本平静的生活。

诊断为腰椎间盘突出后,我开始推拿按摩,并用贴膏药治疗,但是并没有什么好转,一年后反而感觉疼痛加重。于是我不得不停课住院,入院检查后,医生怀疑我得了强直性脊柱炎。随后我开始吃治疗强直性脊柱炎的药,服药后的确有所缓解,于是包括我自己在内的所有人都在心里把我确诊了强制性脊柱炎。

然而在2013年,我的病情突然加重。比较严重的疼痛每年大约能有3次,我去了北京所有的医院,得到的结果却基本一致,认为是强直性脊柱炎导致的病情加重。这个时候,我甚至已经不能直立行走,需要轮椅或者是拐杖才能出门。

我再次不得不住院治疗。到医院就诊后,通过更加细致的检查,医生却认为应该不是强直性脊柱炎,不过当时也不能确诊。我感觉命运跟我开了一个大大的玩笑,拿强直性脊柱炎吓唬了我8年,而更可怕的似乎还在后面。如果不能够确诊,便难以确定精确的治疗方案,也就意味着我的后半生可能就一直呆在轮椅上或者是躺在床上,那又有什么后半生可言。

直到今年年初,医生向我推荐了MORE Health远程医疗机构,并通过他们联系到了美国顶级风湿病专家Dr. Lianne Gensler,专家在查看了我的病历资料后给出了致密性髂骨炎合并纤维肌痛的诊断。随后,Gensler博士推荐了非常详细的治疗方案,并提出了物理治疗、热和超声治疗、轻度运动、精神心理学评估等辅助治疗措施。我的命运也就此改变。

Dr. Lianne Gensler是一位著名的风湿病学专家,美国加州大学旧金山分校临床医学 副教授, 她于美国加州大学欧文分校获得医学博士学位。于美国加州大学旧金山分校完成了内科住院医师培训,首席住院医师培训和风湿病学专科培训。

如今,我严格按照Gensler博士的指导和建议进行各项治疗,病情也得到了极大的改善,疼痛已经大为减轻。虽然我的病还没有好,但是我找到了自己掌握人生的感觉,不会再无奈的承受痛苦。又如我在文章前说的,有好多痛苦是不必要经历的,希望和我有一样遭遇的朋友选对治疗的方向,多尝试,也给自己多一个选择,一个机会。

MORE Health爱医传递

• 美国官方认证的严格遵守美国HIPAA法案的专业医疗服务机构。
  • 提供危重疑难疾病领域的中美线上会诊多学科会诊赴美就医赴美质子治疗等医疗服务。
  • 已签约超过700位美国TOP1%顶级医生,为全球180个国家和地区的用户提供受法律保险双重保障的医疗会诊服务。
  • 自主开发FDA认证国际远程会诊平台。

MORE Health 爱医传递2011年成立于美国硅谷,由加州大学旧金山分校医学中心前肿瘤外科主任Dr. Robert Warren (罗伯特 沃伦医生),前血液肿瘤科主任Dr. Marc Shuman(马克 舒曼医生)等一些顶级专家及其他联合创始人共同创立。

扫描下方二维码与我们的案例经理联系

或拨打8887214051免费医疗咨询

MORE Health爱医传递优势

⊙超过700位全美排名TOP 1 %的顶级专家为患者提供最权威的治疗方案;

⊙专业的医学博士为患者提供的病例翻译及同声传译等服务;

⊙覆盖全球的医疗事故保险,全方位保障用户权益;

⊙如有必要,可为患者安排赴美就医绿色通道。

所有跟帖: 

原来是广告 -碧姐- 给 碧姐 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/01/2019 postreply 15:16:34

机器人广告。每个人发贴都能见到以前的贴。这个ID沒有 -acac- 给 acac 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/01/2019 postreply 15:53:23

广告!!! -招财老虎- 给 招财老虎 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/01/2019 postreply 15:51:55

到底是什么病啊! -Rainee- 给 Rainee 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/02/2019 postreply 11:52:39

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”