请帮忙看一下我的一些有可能有问题的血液检查结果,谢谢。

来源: tigrou 2019-06-14 13:43:45 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1334 bytes)
本文内容已被 [ tigrou ] 在 2019-06-14 13:58:58 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

2014年常规血检的结果很好,除了LDL高一些。

然后感觉身体很好, 直到2017年才又做了血检。2017年血糖HA1C 5.7, 大夫又让我做了OGTT test, 两小时10.4,应该是准糖尿病的范围了。开始较低碳饮食,多一些脂肪。自己监测血糖。

2018 和2019的检查结果类似,胆固醇总量超标,但HDL和triglycerides指标都很好,应该如何对待? 看到有人过了200,大夫就让吃药,我的大夫去年没有提起,今年还没去见,我也不想吃药。

从检查结果看我的饮食对血糖改善没有多大帮助,我瘦了大概有10磅,不能再瘦了。可能需要加大运动量。我运动不是很多。

WBC一直在降低,坛子里好像有好多人有这种情况。

Relative Eosinophil指标超标严重,网上查了一下,说是和过敏,寄生虫,也可能和癌症有关。我是有季节性花粉过敏,每年的五月和8月。 也许和过敏有关。明年验血要避开过敏季节。

本人53岁,如果是我,你会做什么?谢谢!

忘了说我的血压一年前一直是60/90,现在差不多是70/100.

所有跟帖: 

我看你的指标挺好,不需要完美。Relative Eosinophil指标是检查啥的?从来没听说过。汉语是啥? -lawattaction- 给 lawattaction 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/14/2019 postreply 14:43:12

谢谢。 我也不知道是啥, 常规血检的指标之一 -tigrou- 给 tigrou 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/14/2019 postreply 14:47:14

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”