哇,这么多内容,太令我惊奇了。我补充一下我的几个问题哈

来源: 红霏 2019-06-10 21:59:36 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1381 bytes)
回答: 红霏的咽干、口苦研讨贴米兰之夜2019-06-08 04:23:59

胃疼胃胀的问题很长时间了,还伴有打嗝,肠鸣等。去年回中国只针炙加火罐一次就好了,回到美国一段时间,症状如故。中医说是胃的问题是气的。我的家庭医生开的抗酸剂我只吃了两三次,一是记不住,二是并没有任何好转就停了,转而吃中成药----肝胃痛片,也是想起来喝几口,没有按要求服用 ,真苦呀。这个药对胃疼胃胀挺管用的。

现在就是咽干问题,有时还疼一点。我没有渴的问题,很少渴。就是干,尤其在太阳下拔草或干活,很快就干的不行了,就像当年跑步跑了几百米上千米之后那种干干的感觉。口苦主要出现在早晨刷牙之后的一段时间里。看到米兰之夜的那个文章,咽干好象和糖尿病有一定的关联,吓死我了。

我的胆固醇高了快二十年了,前几年,医生说我的血糖虽然是正常的,但是我的胰脏工作非常辛苦,好象跑一千米,人家是慢慢地走就完成任务了,你是拼命地跑才完成任务,说我早晚会是糖尿病。(我还是听不懂)

我是不太喜欢走脑子的人,医学对我来说太复杂了,最近我才知道胰腺和肝胆是邻居,我一直以为它长在心脏的后面呢。

所有跟帖: 

再问几个问题 -米兰之夜- 给 米兰之夜 发送悄悄话 米兰之夜 的博客首页 (338 bytes) () 06/11/2019 postreply 06:39:53

还有看一下悄悄话,我有问题问你 -米兰之夜- 给 米兰之夜 发送悄悄话 米兰之夜 的博客首页 (47 bytes) () 06/11/2019 postreply 07:29:16

腰膝酸软的问题是有的,其它的没有,我是一个很不容易出汗的人。另外, -红霏- 给 红霏 发送悄悄话 红霏 的博客首页 (104 bytes) () 06/11/2019 postreply 20:09:45

我的看法 -米兰之夜- 给 米兰之夜 发送悄悄话 米兰之夜 的博客首页 (607 bytes) () 06/12/2019 postreply 00:52:18

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”