读了第一句,就让我又气又好笑!故事讲得很有趣,大多数中年人的写照!

来源: GraceX 2018-08-27 17:05:05 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2938 bytes)
本文内容已被 [ GraceX ] 在 2018-08-27 18:48:33 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 秋天的身体故事千年守望2018-08-27 14:28:15

从你第一篇爬山开始,我就非常喜欢读你的文章, 加油

知道你这篇文章里,我最喜欢的一句话是什么吗?就是:

在”干干净净“的办公室工作一天,觉得自己脏兮兮的,可是,在“脏兮兮”的地里干一天农活,觉得自己干干净净的”

电影【Legends of the Fall】确实非常好看,非常的有感染力,很多年前看的,男主角很有名,电影的主题音乐也非常好听。

你的儿子真可爱,你家的玉米也好大,我家没有森林,只有几棵估计今年都没法收获的番茄了,o(╥﹏╥)o,看似很可怜其实也是蛮幸运轻松毫无负担的:))因为不担心大树会倒下,也不必冒险去砍树,而后抱一段段的大树干爬坡,我想看森林,大山什么的只要饿上几天,顺便减减肥,省下点钱,而后跑远点,再花点停车费就可以看到了\(^o^)/~,但遗憾的就是不能随时看到大自然的美景,和随时享受身处大自然里的那种舒畅,还有不太有机会经常看到火鸡飞到树枝上 :)。这确实是非常痛苦的!

-------------------------------------------------

网友danren 曾建议我介绍一点音乐,我就躲在你这里介绍一下,他有心的话,也许会点进来看到,因公开介绍,怕莫名其妙地不翼而飞了 \(^o^)/~。

你说你欣赏不来古典音乐,这个没有关系。不过有一首你现在要开始欣赏起来了,古典音乐的最大特点就是,它一般不会让你第一次听了就喜欢上,而是要让你反反复复听上好多遍才会让你爱上它。之所以让你现在就欣赏我介绍的这一首,因为等你儿子长大毕业了,你听起来就舒服多了,也许这首你是熟悉的,也许是不熟悉的。因为它常作为美国高中生毕业时的毕业进行曲。它是英国作曲家爱德华·埃尔加在1901年至1934年间创作的一组管弦乐进行曲【威风堂堂进行曲(Pomp and Circumstance Marches)】的第一首《D大调第一进行曲》,也是这组6首进行曲里最著名的。后经修改填词成为《希望与荣耀的土地》(Land of Hope and Glory),作为英国爱国歌曲,也是为英王《加冕颂歌》的终章。

所有跟帖: 

守望的文章神采飞扬,你的文字更显得朴实亲切。 -danren- 给 danren 发送悄悄话 danren 的博客首页 (0 bytes) () 08/27/2018 postreply 21:05:36

谢谢,被夸得有点不好意思 :)) -GraceX- 给 GraceX 发送悄悄话 GraceX 的博客首页 (0 bytes) () 08/28/2018 postreply 19:29:52

是么,为什么我觉得大多数中年人都幸福有活力呢?你不也是么,喜欢音乐,艺术的ǒ。当然,你可能年轻些。 -alpha123- 给 alpha123 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/29/2018 postreply 10:31:48

有道理,应该说“部分中年人”,你真细心,我这个错误已经挂着大概有至少两天了 (^o^)/~ -GraceX- 给 GraceX 发送悄悄话 GraceX 的博客首页 (0 bytes) () 08/29/2018 postreply 13:54:50

知道你是礼貌的回应,我只是随便挑剔一下。 -alpha123- 给 alpha123 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/29/2018 postreply 16:26:38

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”