求助,帮一个网友咨询大家意见 (她目前上不来)

来源: GoGym 2018-03-06 07:37:20 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1238 bytes)
我昨天包饺子。等把馅料啊面啊什么都准备好了开始包的时候脚有点疼,就跪在有软垫的椅子上开始包饺子。然后包着包着我突然发现左手手指有点发麻。我以为是跪着的缘故,就起来走动啊等等但是一直没有好转。

今天手指还是麻的。我以前也经常跪,但是没有发现麻的情况。

然后今天出去吃午饭的时候,我突然发现我身上的一个那种通红的小豆豆变得很暗淡,好像是破了的样子。也是在左手腕上面。我身上有好多这种通红透亮的小豆豆,我以前搜索过说是因为肝不好引起的。我经常熬夜,所以觉得是因为这个原因造成的。去年也检查出来脂肪肝了。不过,稍微注意一下饮食和运动肝就不疼了。

我最近两天的确又熬夜了,因为家里的事情睡眠不好。

现在看到这个小红点突然暗淡起来,然后手指又麻,两个都是在左边,不知道会不会跟心脏有点关系。大家给看看需要去做个检查吗?

所有跟帖: 

换了我就看看医生去呗。 为什么说心脏不好? -lucky_rain- 给 lucky_rain 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/06/2018 postreply 08:01:49

多休息几天就好了 -xiaoxiao2013- 给 xiaoxiao2013 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/06/2018 postreply 10:30:58

多谢上面回复网友! -GoGym- 给 GoGym 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/06/2018 postreply 10:46:27

最好检查一下心脏。 -觅音- 给 觅音 发送悄悄话 觅音 的博客首页 (0 bytes) () 03/07/2018 postreply 06:36:44

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”