看你最近很活跃

来源: 致青春 2017-10-02 15:47:07 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2029 bytes)
本文内容已被 [ 致青春 ] 在 2017-10-02 16:46:30 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

活跃在抗糖第一线 鬼脸 

几次欲言又止,怕砖头 呵呵

今年回国听一位老同学说了一个偏方,我信我同学,他是我们高中同学中唯一(可能是唯一哈,我也不知道还有没有)一位资产上亿的低调土豪。他母亲是老糖,需要打胰岛素的那种,他不知道在哪听说的偏方:柚子壳熬水泡脚。他和他妹想办法给他母亲找柚子壳,他母亲每晚泡脚(保姆熬的),好像泡了一年多(具体细节我不太清楚,因为家里没这种病人,没太在意他说的),现在他母亲已经停用胰岛素了,血糖正常。

像他母亲那样天天柚子壳泡脚一般人难以做到,不过,不妨试试喝citrus fruits 的皮(不包括白瓤)泡的茶/或者吃: lemon,orange, grapefruit , , , 

其实,好东西在皮上。

https://www.leaf.tv/articles/how-to-make-lemon-oil-at-home/

https://www.medicalnewstoday.com/articles/317017.php

我回海底世界了 嘻嘻

所有跟帖: 

好哒,试试青柠带皮切片泡水喝 -夏阳- 给 夏阳 发送悄悄话 夏阳 的博客首页 (0 bytes) () 10/02/2017 postreply 18:06:56

昨天特意买了一个柚子,准备用柚子皮做厨房清洁剂。 -Gbdjw- 给 Gbdjw 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/02/2017 postreply 20:35:26

清洁剂怎么做呢?我是用柚子皮做柚子茶,好喝。。 -shuyezi- 给 shuyezi 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/02/2017 postreply 22:19:41

看到了,谢谢。有试过柠檬皮代替柚子皮吗? -shuyezi- 给 shuyezi 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/03/2017 postreply 06:57:12

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”