刚才看到GBDJW述说的吓人的故事,我身有感触,这半年多也是心惊胆颤的过日子。

来源: happycow222 2016-10-21 18:07:13 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1058 bytes)

也许有人还记得,2015年11月底,我媳妇儿第一次发生“心绞痛”,持续大约20分钟,服用了速效救心丸,病情慢慢地减轻了,心理总算松了一口气。没有想到的是第二天晚上又发作,时间差不多一样。

没辙了,第三天早上去急诊,在医院里熬了6,7个小时,做了各种实验,最后医生告诉说,没有生命危险,回家吧。费用 $8000, 自己掏腰包 $4000。

回家后,只要是白天多干一点活,晚上一定发作,这种情况一直持续到2016年7月。经过我们自己的学习,我媳妇儿开始服用西洋参,服用半个月后,见成效。现在“心绞痛”现象已经消失了,但是其它现象依然存在,不过不是那么吓人,比如,晚饭后,前背后背拔凉拔凉的,每天晚上我都得把手放在她后背上对她发功,把我的身体热量传递给她,她就感觉舒服多了。

目前继续服用西洋参,不过减量了。

所有跟帖: 

你媳妇的事情说不清楚的:) -白兔妈- 给 白兔妈 发送悄悄话 白兔妈 的博客首页 (254 bytes) () 10/21/2016 postreply 18:12:30

多谢您的神评。 -happycow222- 给 happycow222 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/21/2016 postreply 18:53:46

你的勇于探索研究的精神值得钦佩 -羽衣甘蓝- 给 羽衣甘蓝 发送悄悄话 羽衣甘蓝 的博客首页 (0 bytes) () 10/21/2016 postreply 18:31:11

没啥吓人,就是很不舒服。这几天壇中穴上面一小片按上去是痛的,现在按上去也是隐隐痛楚 -Gbdjw- 给 Gbdjw 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/21/2016 postreply 19:38:39

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”