~~~

来源: 梦中夕阳 2015-10-08 17:04:11 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (6340 bytes)
回答: 贵吗?淡淡芳香2015-10-08 16:41:44

下面是我几月前发的贴 , 带一个19岁的女生去看的plastic surgeon的咨询的结果, 她的是acne很严重的脸上。 我觉得她的打一次肯定不行, 因为不是表皮的。

LZ问的是表皮的,我楼下说的是很深的Acne 的价钱, 所以我觉得LZ应该会便宜很多的,  而且一次应该够了, 第二次也最多就是一点补补 而已了(如果还需要的话, 我觉得应该不需要才对)

关于laser treatment

来源: 2015-07-06 15:41:22 [] [博客] [转至博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 928 次 (2013 bytes)

我建议做, 一次1500-2000$(表皮的一次就够了),在我的这个州(估计别的州相差不会很大), 3个礼拜前刚去咨询过。

简单极了, 30mins b4 procedure, apply analgesia cream on the spot, 打时偶尔一两下也觉得一点点小针刺的感觉,做完涂antibiotic cream for 2wks, 然后涂 scar clean-up cream, 和超高SPFsun block涂几个月。

要有耐心,慢慢的给它好, 好到100%才去follow-up, 然后之后的touchup 做得才彻底 .

我说的都是简单的表皮的,需要动刀的不算, 我不懂。

另外, 如果有人告诉你, 没有用的, 斑点打完还会长回来的, 那我告诉你, 不是这样的, 打没了就是没了, 再打是新的地方, 当你的脸上很干净时, 你会更仔细,还会看到新的久久就会再有新的, 如果没打, 就是旧的加新的, 只要有太阳, 就会长斑点, 只是深浅颜色的问题。 当你去掉了深的,你才会更加注意到浅的,也就是越好越想好,越干净越想干净的感觉。 否则一直盯着那比较看得见, 颜色浅的你就不会看到的了。

所有跟帖: 

??? -淡淡芳香- 给 淡淡芳香 发送悄悄话 淡淡芳香 的博客首页 (206 bytes) () 10/08/2015 postreply 17:29:33

~~ -梦中夕阳- 给 梦中夕阳 发送悄悄话 梦中夕阳 的博客首页 (1042 bytes) () 10/08/2015 postreply 17:48:01

$$ -淡淡芳香- 给 淡淡芳香 发送悄悄话 淡淡芳香 的博客首页 (270 bytes) () 10/08/2015 postreply 18:24:55

应该是吧, 挺普通的 -梦中夕阳- 给 梦中夕阳 发送悄悄话 梦中夕阳 的博客首页 (0 bytes) () 10/08/2015 postreply 19:20:34

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”