我来分享我怎么治好我的腰的

来源: PPUA 2015-09-05 21:13:19 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3276 bytes)
本文内容已被 [ PPUA ] 在 2015-11-04 17:48:43 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

我的腰也是千年老腰了, 前几年真的是每天都在痛
我年纪轻轻的, 就得了腰肌劳损, 出车祸被人一撞就更痛了。
没有办法,去做了好多次按摩加针灸, 一停就又痛了!
所以我深深理解腰痛的痛苦, 真的是连弯腰都有问题的那种。
我的身体也挺差的, 精神一紧张我就会月经不调!
我的中医师直接就跟我说了,要我放松,不要太烦恼太劳累, 不然我可要百病缠身!!
百病缠身这个词多可怕!!!!!
我半年前听一个美容师的建议, 叫我做瑜珈, 我就想了想, 好! 我一定要好好做运动了。
然后我就在YouTube上找了一些瑜珈的视频来看。
刚开始我连最基本动作我都做不了, 后来我每天都练,我也没有练很久, 就每天20分钟左右。 我现在腰基本上都不疼了。

要是我腰痛, 就是我哪天没有练习瑜珈。

什么治疗都好, 治好了,还是要自己调养的。

曾经我也是老找借口自己不做运动, 有时候做了,习惯了,就每天都会想要做运动的了。

下面这些视频是我觉得很好, 又不难做的。

这个就很好。第一个视频里面有怎么矫正自己的脊椎的, 跟我去做治疗的一模一样。

下面这一个, 有点难度, 不过讲解得非常详细, 比去GYM讲得都好!!

这一个我练了好几个月, 我觉得非常好

我特别喜欢上面那个女的瑜珈视频, 讲的挺好的, 音乐也好很放松。

http://www.youtube.com/user/YogaIntervals19?feature=watch

她的channel 也挺好。不过有一些难度非常大。要是难度太大我觉得做不了, 我就绝对不做, 免得伤了自己。

不过,如果很严重的话,我建议先去做个治疗,好多了就去好好练,保持好就不会再痛了。

还有一个大好处就是,腰痛好了,腰就直起来了,整个人都会精神很多。

iPad 上有一个叫 YOGA STUDIO 的APP 我觉得非常好。 练起来虽然没有我POST那几条LINK里面的舒服, 不过里面有各个POST的左右,应该注意什么,这个动作针对的是什么部位等等等等。我觉得很不错。BF知道我练瑜珈,去买STARBUCKS 的时候人家送的,非常好的一个APP.

所有跟帖: 

非常好谢谢你的分享有老腰疼的都可做比依赖医疗还有效。 -淡淡芳香- 给 淡淡芳香 发送悄悄话 淡淡芳香 的博客首页 (0 bytes) () 09/05/2015 postreply 22:30:56

我的腰痛也是练yoga好的。原先我左腿已抬不起了。只能抬到离地面一英尺左右。练了九年瑜伽,基本无痛。 -大凌- 给 大凌 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/06/2015 postreply 08:47:33

你蛮厉害的,能自己坚持练那么久 -Manymore- 给 Manymore 发送悄悄话 Manymore 的博客首页 (0 bytes) () 09/06/2015 postreply 17:59:01

你能不能把第二,三个视屏再贴一下,看不了,谢谢! -lao3ma1- 给 lao3ma1 发送悄悄话 lao3ma1 的博客首页 (0 bytes) () 09/06/2015 postreply 19:05:15

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”