网友Lily168迷你蹦床款式的经验之谈 by华灜

来源: 吃与活 2015-06-17 11:29:17 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (7499 bytes)

网友Lily168迷你蹦床款式的经验之谈

做一棵开花的树 如花的姿态美丽 以树的模样挺立
打印 (被阅读 190次)

感谢Lily姐妹百忙中关于Fitness Trampolines 迷你蹦床款式,身体力行的宝贵经验之谈,太值得我借鉴啦。我添加了一些相关讯息,供网友们参考。

By 网友Lily168

JumpSport350是健身房用的起始型号,用30根蹦极绳,所以任何种350型号的家庭用足够了。350f 那个f大概就是foldable的意思,就是可折叠。350 pro是36根绳子,承重300磅,更耐用一些。

至于床面,350和220是一样大的,这床面其实并不大。我觉得还有点小。

350与220的不同处是硬度是否可调整。220的就只有一种硬度不可调。350可调三种硬度。

至于折叠问题:我在网上看到很多人都在说,Jump Sport的折叠型是很难折叠的。这可能是它设计上的不够完美。所以我个人觉得,折叠这个feature不值得额外付钱去买。很可能你买了折叠型的但最终你放弃折叠。一般中国女人搞不定的,最终是要把绳子卸下,折叠或打开,很麻烦的。上次水花朵朵说她买了折叠型的,我就想提醒她,但她说去过实体店看过就猜她该是试过折叠了,而且她发帖都是已经下单买了之后,我就不好多嘴了。

有个ReboundAir牌子的蹦床容易携带折叠,但它是弹簧蹦床。

我觉得Jump Sport那个床面边缘的裙边(skirt)是个不完美的设计,其目的是保护脚不要碰到结扣或卡在绳子缝里,但它浮动着,有点碍脚。

至于跳蹦床所带来的好处,我就不多说了。简言之:百益无害(老年体弱者买个把杆,不要激进,慢慢来)

JumpSport Fitness® Trampoline workout

所有跟帖: 

网友Lily168对迷你蹦床健身效果的评价 -吃与活- 给 吃与活 发送悄悄话 吃与活 的博客首页 (6130 bytes) () 06/17/2015 postreply 11:35:12

你这是要开启键坛蹦床潮流第三波吗?下次叫你太太来分享她的体验~ -Lily168- 给 Lily168 发送悄悄话 Lily168 的博客首页 (0 bytes) () 06/17/2015 postreply 11:39:56

没有啊,她惰性很大。我的私心是保留这个帖在书签里,等她同意时据此来选购。 -吃与活- 给 吃与活 发送悄悄话 吃与活 的博客首页 (102 bytes) () 06/17/2015 postreply 11:46:43

谢谢。只要华mm同意,我就无所谓的,原本觉得大家都看到了。若是提上来会让更多人受益也好。蹦床值得推荐! -Lily168- 给 Lily168 发送悄悄话 Lily168 的博客首页 (0 bytes) () 06/17/2015 postreply 11:54:24

多谢分享,也感谢其他介绍这项运动的网友 -吃与活- 给 吃与活 发送悄悄话 吃与活 的博客首页 (0 bytes) () 06/17/2015 postreply 11:56:49

多谢你热心分享,使更多人能了解 -吃与活- 给 吃与活 发送悄悄话 吃与活 的博客首页 (143 bytes) () 06/17/2015 postreply 12:16:52

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”