我说这位爷,何必去看医生咧?

来源: 恶俗老狼 2015-01-20 16:35:45 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1142 bytes)
回答: 妹妹,你就不能摸我一下么?皇爷2015-01-20 15:03:21

对于1-3,我觉得有点不太可信,至少那位菲佣医生会问病史,查体吧?然后所有信息都会在电脑里看到。
4. 一般医生的诊所里都会挂着各种证书,文件,以标榜自己的可靠性,如果还不信,任何一个州都有官方网站,可以查询到医生的执照,以及近年是否有诉讼史。至于是否有骨折或股裂缝,我虽然自己是医生,但我也会相信有专业培训过的骨科或放射科医生,而不是凭自己的想当然。
5. 这位医生医生值得尊敬,因为他实话实说。大部分的非错位骨折可能只要保守治疗就够了,但少数病人,尤其是不听话的病人,回去以后仍然剧烈运动,有可能造成错位,或迁延不愈,这时候手术可能是一个备选项。如果他真心忽悠,何必给您提供主选项呢?看来是国内做惯医生了,只习惯于给病人只给一个选择。当有两个选项时,反而觉得是在忽悠了,哈哈哈。

哎,如果先入为主,说啥都是木有用滴。这的觉得这位爷,不必看医生。

所有跟帖: 

狼兄说的对,这个病本不应看的。因为通过病史和体检完全可以做出没有骨折的诊断。 -皇爷- 给 皇爷 发送悄悄话 (149 bytes) () 01/20/2015 postreply 17:22:11

我N年前打篮球崴了脚,也是直接向physician assistant要求给拍个片子就好了。 -恶俗老狼- 给 恶俗老狼 发送悄悄话 恶俗老狼 的博客首页 (444 bytes) () 01/20/2015 postreply 17:39:29

: ))) -皇爷- 给 皇爷 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/20/2015 postreply 17:44:34

文章写得风趣,老狼说得中肯。 -助人自助- 给 助人自助 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/20/2015 postreply 17:26:55

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”