不知道事故率多高,反正我几年前不小心撞上过一次。在一个规模很大的医院做个小手术,手术医生是哈弗医学院毕业的

来源: CHUNTIANEAST 2014-06-30 11:47:32 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (737 bytes)

因为他们补救措施做的很好,手术医生态度自始至终都很好,加上我术前签了风险协议,手术事故给我带来的损失没大到律师能大捞一笔的地步,我就拉倒了。遇到过一个病友,做神经外科手术出了事故。她一直没有醒来,躺在病床上,不知道她是疼痛还是怎么啦,日夜嚎哭,一年多后过世。

很气愤医院的乱收费,我很多年前发生过一次交通事故,住过较长时间医院,做了几个大手术。那时候不知道医疗费水分很大,也不喜欢欠人钱,东挪西借,照人家账单上的数目如数全交了。最近看文学城有个讨论医疗费的话题,才知道当时至少被医院坑了20万。对医务人员的好感大打折扣。不过,我很感激我的几个主要手术医生(不是上面提到的那个医生,那是个小手术),医术简直太精湛了。连我后来遇到过的好几个医生都打听我这几个手术医生的名字,对他们非常佩服,说行医多年,没见过水平这么高的。

所有跟帖: 

是手术事故,还是“Complecation”并发症? -零不是数- 给 零不是数 发送悄悄话 零不是数 的博客首页 (137 bytes) () 06/30/2014 postreply 17:11:07

手术事故,他把我的气管和食管间的管壁割穿了,我当时不知道。 -CHUNTIANEAST- 给 CHUNTIANEAST 发送悄悄话 CHUNTIANEAST 的博客首页 (242 bytes) () 06/30/2014 postreply 19:21:47

的确是事故 -零不是数- 给 零不是数 发送悄悄话 零不是数 的博客首页 (53 bytes) () 07/01/2014 postreply 05:47:46

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”