回复:sorry to hear you have cancer!

来源: 小团圆 2014-06-16 18:51:03 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (762 bytes)
回答: sorry to hear you have cancer!云易2014-06-16 16:43:40
回答云易:谢谢!我母亲是肺癌去逝的,她没有看西医釆用食疗法和中医,一年半去逝了,由于有了她的前车,所以我釆取用西医。我去年7月发现是子宫癌8月手术9月化疗也做射线3次,我的经验是不要紧张坚信自己可以战胜病非常重要,要找好的有经验的医生多听不同意见,同时也要看自己的病情。总之要自己决定选择治疗方法这样不后悔。有很多人反对化疗的确化疗非常痛苦,可现在的化疗药物分类很细有经验好的医生会全面地分析,我的医生近70岁是妇产癌症全威,给我手术的医生是日本人有近20年妇科癌症手术经验他的很多论文在美国医学杂志上发表。他们会根据病人的情况来配药。我现在头发全部长出和病前没有什么不同,我已是无癌者。总之,我的病情选择西医是对的。我不知道你身体弱到什么程度,至于是否能做化疗要由医生来决定,现在化疗通常要长5-10磅和10年前的药已不同。不管你选择哪种方法治疗你是对自己最负责任的那个人。

所有跟帖: 

嗯,祝贺你的成功!看来都是因人而异,自己按自己觉得最合适的办法就好了。谢谢分享! -云易- 给 云易 发送悄悄话 云易 的博客首页 (0 bytes) () 06/16/2014 postreply 19:50:18

为你高兴。谢谢分享。 -欲千北- 给 欲千北 发送悄悄话 欲千北 的博客首页 (0 bytes) () 06/16/2014 postreply 21:25:44

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”