Help needed for a friend. Thanks!

来源: sar 2014-05-09 16:35:56 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1311 bytes)

I got this from a friend.  Any advice/sugestion is welcome.  Very appreicate!  Thanks!

"我的左小腿上,在大致“三阴交”穴的前边有两个小鼓包---静脉曲张包,我曾经看中医放过血,好像也起作用!因为别的地方的鼓包几乎都没有了。但是这两个鼓包可能是大---直径10mm左右,几乎连着!!一个月前,我按照我的一个中医朋友的的说法:生姜糊把25克--白胡椒粉(必须用白胡椒自己磨粉,一定是纯的)拌合,敷在静脉曲张的鼓包上,一周后。结果效果也不明显。
      特此,我想请教您。另外我左小腿鼓包对侧有一片皮肤--浅黑色,且表面粗糙!!请您告诉我这是怎么回事吗?
       谢谢您。"

所有跟帖: 

请到正规医院接受正规医生治疗. -闽姑- 给 闽姑 发送悄悄话 闽姑 的博客首页 (0 bytes) () 05/09/2014 postreply 17:34:58

三阴交位置在内踝上方四横指处,因为靠近肢体下端,可以先尝试静脉曲张弹力袜,如果无效,可以考虑手术。 -御用文人- 给 御用文人 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/09/2014 postreply 18:38:10

这个病要看西医。。。 -御用文人- 给 御用文人 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/09/2014 postreply 20:05:05

我以前也是这样做了激光手术就好了 -月光溶溶- 给 月光溶溶 发送悄悄话 月光溶溶 的博客首页 (0 bytes) () 05/10/2014 postreply 07:29:42

Thanks all of you, 闽姑, 御用文人, 月光溶溶 ! -SAR- 给 SAR 发送悄悄话 SAR 的博客首页 (56 bytes) () 05/10/2014 postreply 10:19:07

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”