你成不了神医,只怪你遗传不好

来源: 雾里看花123 2014-02-08 09:35:08 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3495 bytes)

上次在这贴了我在广阔天地内接受再教育时被逼用屋檐土“神奇”地治愈一病人腰痛的故事。最近才发现这神奇是有遗传的:几个月前和我父亲通话,我爸说他腰痛有一断时间了,我正给他讲怎样对付腰痛,我妈抢过手机说:你爸就是顽固,不听我的,叫他吃深海鱼油他不信。我俩次腰痛,吃这鱼油一吃就好,可见我妈也够“神“的。

细想一下这能治腰痛的专业人士和方式如此多: family practice , internal medicine , physical medicine & rehabilitation, orthopedics, spine surgeon, neurosurgeon, anesthesia and pain service, physical therapy , chiropractic , 中药,针灸,推拿按摩,火罐,气功,等等,我们有意无意的加入这治腰痛的大军和用用屋檐土和鱼油什么的,也不为多。

所有跟帖: 

回复:深海鱼油?真有可能,但是不一定能治所有的腰痛。 -雨点打在脸上- 给 雨点打在脸上 发送悄悄话 雨点打在脸上 的博客首页 (0 bytes) () 02/08/2014 postreply 10:08:55

我把这贴当玩笑,在笑坛也贴了。 -雾里看花123- 给 雾里看花123 发送悄悄话 雾里看花123 的博客首页 (0 bytes) () 02/08/2014 postreply 10:31:08

请别忘了,还有我这跳大神的,,, -致青春- 给 致青春 发送悄悄话 (705 bytes) () 02/08/2014 postreply 15:28:36

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”