请问有人知道无菌炎症骨糜烂的吗

来源: 夏奈尔 2013-10-11 11:51:53 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (910 bytes)

我妈妈很多年前膀子就不能动,说是有一次炒菜的时候用力过猛之后膀子就抬不起来了。很多年了。半年前加剧了,然后医生就说是颈椎病,又查了说是骨质疏松,结果给打了一种叫北京诺华药业公司的密固达的进口针剂,打之前医生没有告知很多副作用,只是说会发烧几天就好。谁知道我母亲发烧发了40天,从八月中旬开始发高烧到后来每天38度,39度,浑身疼,联系了药厂,他们也不出面,只说是万分之一,我们猜想是药物中毒,目前每天仍然在37.2 度左右,还是浑身骨头疼。在医院住了一个多月花费一万多从头到脚的CT,核磁共振都做了。也找不出原因。今天去一家社区医院看中医,一个医生提醒说要去查个血沉度,看看是不是风湿。结果一查一般人血沉标准最高40,我妈妈120,B超结果是双肩严重无菌炎症骨糜烂,如果再不及时用药两个膀子将永远失去功能。一个检查才几十药才十几元,但是花了我们一两个月,人受了很大罪,费用一万多都没查出来是这个原因。
从来没听说过这个病,想请问这里有无朋友听说过或者有类似的病例。应该如何养护治疗?一点经验没有,很着急,求招,多谢。

所有跟帖: 

应该用“扶他林”一类的消炎药(不是抗生素),血沉必须控制。 -好好先生*- 给 好好先生* 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/11/2013 postreply 12:57:17

感谢,医生是开了这个,还有一个雷允上的药,可是血沉怎么控制呢,我搜索了下有人说要将糜烂的地方做手术挖掉? -夏奈尔- 给 夏奈尔 发送悄悄话 夏奈尔 的博客首页 (0 bytes) () 10/11/2013 postreply 15:02:02

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”