医生节的大餐(多图)

来源: JoshuaChow 2013-03-29 16:52:18 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3274 bytes)

年的三月三十日(本周六)是美国国家的医生节(National Doctors Day 2013)。

今晨吃早饭的时候就看到了庆祝医生节的标语。

当然,早饭还是寻常的,鸡蛋,豆泥,燕麦粥,和水果。

午饭就不同了,是庆祝医生节的大餐,好吃的东东太多了,从色拉,到各色海鲜,烤蔬菜,牛肉,再到可人的餐后甜点,还有各种饮料。。。

吃好医生节的大餐感触还是蛮多的。美国社会尊重知识尊重人才的社会风气确实难能可贵!想当年离开中国的时候,中国医生的经济待遇很低,社会上有一句“开颅的不如剃头的”,令许多中国医生很郁闷,真是啼笑皆非啊。。。

一个能让医生开心工作,有职业荣誉感,并过上好生活的国家才是好国家啊!

请阅读更多我的博客文章>>>

• 景天树,景天花,和长寿花(组图)
  • 美国国税局提醒小心12种最常见报税欺诈行为
  • 君子兰和特小的迷你美洲兰(组图)
  • 一份转中国基因食品的清单,供中国家庭参考!
  • 美国科学研究院正式宣布:转基因食品严重危害人体健康
  • 所有跟帖: 

吃的真好!中国医生如今地位也不高 -我爱栀子花- 给 我爱栀子花 发送悄悄话 我爱栀子花 的博客首页 (0 bytes) () 03/29/2013 postreply 18:13:30

医师的地位也不可以忒高,因其职业特殊。医患都需要平常心——我祝医师诸君节日快乐! -大江川- 给 大江川 发送悄悄话 大江川 的博客首页 (0 bytes) () 03/29/2013 postreply 19:41:33

以前住院医时还没人发朵康乃馨 -悠悠0110- 给 悠悠0110 发送悄悄话 悠悠0110 的博客首页 (67 bytes) () 03/29/2013 postreply 22:55:12

蔬菜水果蛮多的健康大餐,节日快乐! -ooopsss- 给 ooopsss 发送悄悄话 ooopsss 的博客首页 (0 bytes) () 03/30/2013 postreply 19:40:19

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”