你大胆假设,我替你小心求证 哈

来源: TBz 2012-12-19 09:15:56 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1083 bytes)

你说过,人类是外星人创造出来的,而不是进化而来,今天的中医知识就是外星人传给人类的,外星人创造了一些半神半人的个体,或者说,通过附体的方式,把一些高级的知识和文化道德观点传授给人类,中医就是这样的。这点可以从中医的老祖宗扁鹊身上得到验证。

扁鹊是历史上第一个能考证出姓名的中医,在《史记》中也有一席之地。连小学语文课本里都有《扁鹊治病》这么一课,讲了一个扁鹊断言蔡桓公有病的故事。

《史记》中有关扁鹊有这样的记载:"长桑君亦知扁鹊非常人也。出入十馀年,乃呼扁鹊私坐,间与语曰:'我有禁方,年老,欲传与公,公毋泄。'扁鹊曰:'敬诺。'乃出其怀中药予扁鹊:'饮是以上池之水,三十日当知物矣。'乃悉取其禁方书尽与扁鹊。忽然不见,殆非人也。扁鹊以其言饮药三十日,视见垣一方人。以此视病,尽见五藏症结,特以诊脉为名耳。"什么意思呢?就是扁鹊并没有向长桑君学医,而是从他那儿得了一枚灵药,吃后三十天,眼睛就有了特异功能了,变成X光机了,而且什么都能看见,比现在的CT扫描还灵。以后呢,扁鹊行医时就拿诊脉当幌子,实际上他早就"看"见人家肚子里的东西了。

看,扁鹊有透视眼,有特异功能,非常人也

:))

所有跟帖: 

我们竟然很难得地想到一块去了,呵呵,确实是这样。神农尝百草的方法和工具其实也就是一些外星人的东东 -医者意也- 给 医者意也 发送悄悄话 医者意也 的博客首页 (185 bytes) () 12/19/2012 postreply 09:34:29

人是上帝创造的,推荐你看看创世纪 -summerboy- 给 summerboy 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/19/2012 postreply 10:27:01

看过,那时的人能活九百多岁,挺好的。 -TBz- 给 TBz 发送悄悄话 TBz 的博客首页 (0 bytes) () 12/19/2012 postreply 16:36:00

虽然挺好的,但我无法相信那是真的。 -TBz- 给 TBz 发送悄悄话 TBz 的博客首页 (0 bytes) () 12/19/2012 postreply 22:58:02

呵呵,谭帮主。天国近了,你当悔改,信福音。 -蒙城一郎中- 给 蒙城一郎中 发送悄悄话 蒙城一郎中 的博客首页 (0 bytes) () 12/20/2012 postreply 06:30:29

呵呵,一郎肯定不止能活九百岁,而且能得永生。 -TBz- 给 TBz 发送悄悄话 TBz 的博客首页 (0 bytes) () 12/20/2012 postreply 08:32:06

呵呵,当然。信耶稣得永生。 -蒙城一郎中- 给 蒙城一郎中 发送悄悄话 蒙城一郎中 的博客首页 (0 bytes) () 12/20/2012 postreply 10:51:32

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”