对于practice nurse有处方权不敢苟同,我的经历

来源: 笑薇. 2012-08-10 11:17:58 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (575 bytes)
回答: 回国之行: 聊聊中美医院和其它闽姑2012-08-08 14:16:43

有个一次physician practationer 的经历,后来又有过一次nurse practationer 的经历,不说他们的专业经验和知识不够,连工作态度都太不如医生。后来再预约一定要doctor了。最近一次的经历是一个还在做护士的人骄傲的对我说在读master,将来可以有处方权,做医生做的一切。结果第二次见他还问我吃什么药,医生给了什么药,我回答难道病案中没有记录吗?回答,在计算机系统里,现在系统down,我说那就该停止门诊,可他手上有一份hard copy, 他人很不聪明,粗心得很,让我担忧他的能力。7年医学院的训练没有就可以做医生,很捷径吗,将来美国的医生都是赤脚医生了。就是穿着皮鞋也改变不了其医疗水平。 谢谢分享。

所有跟帖: 

抱抱~~你真倒霉,差的PA和NP都让你碰上了.要说明一点的是:有了master学位, -闽姑- 给 闽姑 发送悄悄话 闽姑 的博客首页 (578 bytes) () 08/10/2012 postreply 15:55:09

看来我遇到的NP和PA 不好是医生无能找到好的合格的NP和PA。 -笑薇.- 给 笑薇. 发送悄悄话 (892 bytes) () 08/11/2012 postreply 06:04:08

嗯,经验是靠实践累积的.医术上人与人是有大差别的.所以病人愿找最好的医生. -闽姑- 给 闽姑 发送悄悄话 闽姑 的博客首页 (242 bytes) () 08/11/2012 postreply 08:33:44

看来我遇到的NP和PA 不好是医生无能找到好的合格的NP和PA。 -笑薇.- 给 笑薇. 发送悄悄话 (892 bytes) () 08/11/2012 postreply 06:05:13

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”