来源: astermatch 2012-05-06 09:10:23 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1704 bytes)
本文内容已被 [ astermatch ] 在 2012-05-06 09:16:32 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

我一年多前长了黄褐斑,后来看到玫瑰花茶可以祛斑,
于是就在我平时自配的枸杞菊花(等等)茶里,加了七八朵玫瑰花蕾,
中药店买的,十几美元一磅吧,不知道何年何月才喝得完。

我天天喝自己配的枸杞菊花茶。有需要的可以参考我以前的博文,请根据自身的体质删减成分。

不知不觉一年多过去了,黄褐斑也不知道在什么时候消失了。

另:我的黄褐斑是在一次大发脾气后长的。可见人应该修养心性,心平气和,不愠不怒:)

下图是玫瑰花茶的图片,供参考。

请阅读更多我的博客文章>>>

• 我感觉美国大杏仁含钙高,易吸收,无副作用。因为我一缺钙,
  • 2012美国加州瑜伽市俳句诗会 UkiaHaiku
  • [DIY]如何用牛油果核种牛油果 Plant Avocado from Kernel
  • 2012年4月13号万佛城怀少节
  • 所有跟帖: 

女性调阴阳的秘方:阴阳双补汤 -大西洋海底- 给 大西洋海底 发送悄悄话 (19167 bytes) () 05/06/2012 postreply 09:40:01

请问成年人缺钙会有什么症状? 谢谢 -清清泉水- 给 清清泉水 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/07/2012 postreply 03:23:20

我会关节酸,手和小腿抽筋 -jagar- 给 jagar 发送悄悄话 jagar 的博客首页 (0 bytes) () 05/07/2012 postreply 06:28:06

谢谢分享。八珍汤消淡黄褐斑的效果也不错,熬八珍汤加点玫瑰花~~ -小仙女~~- 给 小仙女~~ 发送悄悄话 小仙女~~ 的博客首页 (0 bytes) () 05/07/2012 postreply 12:37:49

我从网上买有机的,贵点但不用担心农药之类的。 -viewfinder- 给 viewfinder 发送悄悄话 viewfinder 的博客首页 (0 bytes) () 05/07/2012 postreply 14:05:14

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”