每天25分钟(1)

来源: 晓青 2012-02-21 15:00:47 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3477 bytes)
本文内容已被 [ 晓青 ] 在 2012-02-21 19:37:57 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

今天的人们忙碌是第一位的,其他都是第二位的,稍微闲下来的人都会觉得非常无聊,于是上网、逛街、看碟成了人们填充自己业余时间的重要手段。

人们的生活好了,钱多了,过去那种为吃不饱饭发愁的日子一去不复返了,可是生活条件好了自然就又生出了新的烦恼,那就是人们怎样才能生活的更加健康呢?

两天前影视著名演员柏寒在与病魔抗争了1年多一点点后,在她56岁这个当今看来风华正茂的年龄离开了这个世界,离开了她热爱的影视剧事业,离开了千千万万喜欢她的观众,离开了她挚爱的家人。

我相信,没有一个人不希望自己健康长寿的,遭受病魔的困扰远比生活的艰难更加令人痛苦和不堪忍受,有一种感觉叫做生不如死,说的就是无法忍受痛苦时候的感觉。我们说来特别轻松,而要摆脱或预防这样的感觉又谈何容易呢?

不经意间看到网上有这样的视频,是关于中医的一本书《黄帝内经》,如果单提这本书,也许没有人会感兴趣,学习中医的人们早就学过了,不管是不是学好了,记住了,反正学过的。没有接触过中医的人,一定感觉这本书就是一部天书,谁能看得懂呢?所以不会有兴趣去读,在今天之前,我也是这样的。

这个视频每个只有25分钟,朋友,如果你有25分钟的时间,你准备做什么,又能做什么呢?看一集电视连续剧还需要40多分钟呢。那么我希望从今天开始,咱们一起每天抽出25分钟的时间,来跟着我们的真正的专家教授们一起学习一下这本《黄帝内经》吧。

这个视频是多少人的心血,为了让大家都能听懂,为了能让大家有兴趣了解,用了最普通的讲解方法,用了很多实际的例子,不管最后我们能不能全懂,不管今后对我们有多么大的帮助,我想只要我们认真听了,学了,一定会有收获的,一定会让我们感到我们绝对没有白花这每天的25分钟的时间。

在推荐给大家这个视频的时候,我也只是刚刚开始看,所以我说是让我们大家一起来共同学习!

好,让我们一起开始我们的学习旅途,看谁能坚持走到最后,看谁能用自己每天的25分钟换来健康的余生。坚持就是胜利!
http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=4427204&iid=22721991&cid=22

请阅读更多我的博客文章>>>

• 每天25分钟(1)
  • 退休干部升职记
  • 智慧女人
  • 自疗痔疮
  • 胖女人的福音
  • 所有跟帖: 

有不是flash类的视频吗?ipad上看不见。谢谢! -sac- 给 sac 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/21/2012 postreply 17:17:51

不会弄,放链接应当能看了吧? -晓青- 给 晓青 发送悄悄话 晓青 的博客首页 (0 bytes) () 02/21/2012 postreply 19:39:00

回复:每天25分钟(1) -蓝球- 给 蓝球 发送悄悄话 (23 bytes) () 02/22/2012 postreply 16:20:11

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”