二十多年前喝的藏红花

本文内容已被 [ astermatch ] 在 2012-01-29 10:52:54 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

是从西藏带回来的,大清凉油盒子那么大的盒子,装了一小撮。
后来我把它放到葡萄酒里,慢慢喝掉了,不知道用了多少天。
没有什么明显感觉。活血化瘀?我不知道,也许有,但那时候太年轻,
不太注意身体的变化,所以不敢确定有还是没有。

我有淤血很多年,舌头两边一直都是黑色瘀斑和齿印,
这些瘀斑现在已经消失了,齿印还在(湿重)。

瘀斑是这样消失的,供参考:
生完孩子以后,比以前少了一点。
七年前开始诵大悲咒,有一天很虔诚地忏悔,请求观世音菩萨赐大悲水治好我的妇科“隐疾*”
于是对一杯水念了108遍大悲咒,这就是大悲水,喝了以后,正好两三天后来例假,
前所未有多的黑血块。从那以后,我就看到舌边黑斑不见了。

还有一个隐疾,是拜佛无意中好的。我以前手术在腰椎打麻药的地方常常微痛,
去年初,打算试一次一天拜三千拜佛,在这头一天,练习拜了2100拜,五个小时一气呵成,
拜到中途,突然感觉有股气从尾椎冲过腰椎,就这样好了。

注*:
之所以说是隐疾,是因为西医查不出来任何健康问题,而我自己知道淤血在哪些地方。
中医治不好,没碰到过能治好我的中医师,我也知道是业障病,不信佛的时候就知道。
这些方面有些直觉吧,自己的毛病,儿子生病,马上就知道病因。
此外按照命理,我当时也到了要发生很大妇科手术的年龄,当然,我的命是算不准的,
不是说信了佛以后就算不准,小时候的事也算不准,尤其是命中注定的病大都没得过。

所有跟帖: 

记得电视剧里都说藏红花是用来滑胎的 --子女教育-- 给 -子女教育- 发送悄悄话 -子女教育- 的博客首页 (45 bytes) () 01/29/2012 postreply 12:44:46

好!能做到不容易! -有文化的劳动者- 给 有文化的劳动者 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/30/2012 postreply 15:13:56

请您先登陆,再发跟帖!