食疗可以治愈癌症的宣传是危险的:请看“癌症家属的见证 (ZT)”

来源: viewfinder 2010-11-28 19:22:55 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (11712 bytes)
本文内容已被 [ viewfinder ] 在 2010-11-28 22:40:21 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

三姐的故事 (ZT)http://cancer-1221.myweb.hinet.net/

我的三姐長我十餘歲,因為幼年時家中開店,父母親要打點生意,所以從小三姐就姐代母職照顧我們幾個弟妹。結婚以後育有一兒一女,與姐夫一起分擔家計,在姐夫因病過世後更獨立撐起家庭的重擔。三姐一生都為了家人犧牲奉獻,好不容易熬到子女長大成人可以享享清福的時刻,卻在90年5月21日發現右乳有硬塊。

三姐立刻到中山醫院看裕?t師安排時間要作X光及超音波檢查,但因三姐隔日要去英國玩,6月21日才到醫院檢查,之後醫生決定23日要在手術台上作切片檢查,若屬良性就將腫瘤部份切除,若為惡性就切除整個乳房,但在切片前一天三姐打電話給醫師說要再考慮一下,於是就沒有作切片檢查。

一直拖到90年12月22日,三姐在陽明山上跟妹妹說:「昨天在國泰醫院已檢查出是惡性的」。

確定是乳癌之後,三姐決定91年1月8日在馬偕醫院開刀,開刀當天三姐已經進了手術房,卻被四姐硬拖回去。

四 姐一直跟著梅襄陽醫師宣導自然排毒,在他知道三姐準備接受西醫開刀治療後,馬上趕來阻止,並且對三姐及他的兒女鼓吹自然排毒療法的效果,三姐夫也是癌症過 世的,雖然接受了中西醫同時治療,幾經折磨後還是離開人世,所以三姐他們一家原本就對西醫抱著恐懼與不信任,加上四姐的鼓動,於是三姐就再也不肯接受醫師 的治療,從此追隨梅襄陽醫師還有一個林光常醫師的導引,成為梅襄陽健康食療、自然排毒的信徒了。

之後的二年多裡,四姐還經常要三姐出來現身說法,到處演講宣揚食療排毒抗癌的效果。並且留下三姐的電話讓信徒打電話來詢問三姐食療排毒的功效。

到了93 年5月24日三姐開始發燒,歷經四個多月體溫都37~37.3的微燒,這期間很會喝水,也很頻尿;7月3日三姐咳嗽時,骨頭就已經痛的呼天搶地,那天痛得 難以形容,我以為是閃到腰,忍到7月11日實在忍不住疼痛了,便請一輛救護車南下到高雄縣去找推拿師父余堂主推拿,那個禮拜也幾乎寸步難行,以後到死再也 沒能翻身側躺睡----想像一個人最大的期望竟然只是期望能夠翻身側躺的滋味吧! 右腿尤其無力,三姐八月時曾說過:「那天我好了,我要好好側著睡一大覺」……但是那天卻在也沒有來臨。

八月底我拿著三姐的尿去舒田泌尿科拿藥,醫生跟我說,有非常嚴重的腎臟發炎,我想癌細胞那時就己擴散到骨頭了!三姐在承受錐心刺骨的疼痛時告訴我,以後千萬不要阻擋病人去開刀啊。

到 了九月,三姐很無助的告訴我,他請四姐去問問梅醫師和他的伙伴,有沒有什麼方法可以減輕身體的疼痛,但四姐與梅襄陽卻在這個時候推的一乾二淨。之後一個多 月,四姐更是連人影都不見。在三姐受癌細胞折磨疼痛難耐時,還不時有聽過梅襄陽他們演講而打來問三姐效果的詢問電話。諷刺的是三姐連起身接電話的力氣都沒 有了,只能動也不敢動的躺在床上讓刺骨的痛楚折磨。

三姐的最後幾個月只能平躺在床上,稍微挪動就疼痛難耐,而為了不讓兒女擔心只能偷偷的吃止痛劑,然而一般的止痛劑哪裡能止住骨癌那種錐心刺骨的疼痛呢!三姐一直撐到931221日中午才由救護車送往耕莘醫院灾危?谧o理人員施以止痛療法後,三姐身體的疼痛才得以減緩,他還豎起拇指告訴護士小姐藥很有效,他總算能輕鬆一些不那麼痛了,無奈這種輕鬆的感覺來的太遲了,終究無法挽救三姐的生命,在931221日晚730分三姐與世長辭了,想到這幾個月來三姐所受的疼痛折磨,心中只留無盡的傷痛與不捨。

上帝啊!!請別讓這樣的悲劇再發生吧。

~ 後記 ~
----------------------------------------------------------------

聖經上所說的假見證、假先知原來是應驗在這個時代啊!!

可有誰見過梅大師當年確認肝癌的病理報告? 務請提出...

有誰看過梅大師一路食療的成果報告? 務請提驗...

一個行醫的科學界人士 ( 堂堂台大牙醫師 )

難道是任由他人痛苦死亡的過程來成就自己的虛名嗎?

他提出的論調科學又是如何驗證?

至少該將成功抗癌與失敗擴散的病患數據公諸於世啊

若與看不見的神比較 那麼看的見的大師果然比科學來的更實際

我相信梅大師就是聖經所言的假先知是矣!

可知? 幼時見藍大衛醫師在眾教會兄弟前淚流滿面的送走痛苦難當的骨癌兄弟時, 那份悲憫的表情--- 令人感佩敬畏!

梅大師, 您送走了多少位兄弟姊妹? 您的表情如何?

當您終將面對上帝的那一刻, 您將如何? 上帝將如何待您呢?

所有跟帖: 

这个是个例,不过患者家属提出的问题是很重要的: -viewfinder- 给 viewfinder 发送悄悄话 viewfinder 的博客首页 (2284 bytes) () 11/28/2010 postreply 19:33:16

家属称患者当时是零期腫瘤,如果是那样没耽误手术治愈率很大的 -viewfinder- 给 viewfinder 发送悄悄话 viewfinder 的博客首页 (448 bytes) () 11/28/2010 postreply 21:43:51

陈晓旭女士的情况不太一样。一是她发现时就已经是癌症晚期了。 -viewfinder- 给 viewfinder 发送悄悄话 viewfinder 的博客首页 (319 bytes) () 11/29/2010 postreply 05:41:58

文章里没有教人放弃医药治疗,还举了一个日本外科医生例子并加以赞许。 -ooopsss- 给 ooopsss 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/29/2010 postreply 10:28:21

这篇里没有重点说,但文中有提到肿瘤本身并不可怕,大部分癌症患者是被药毒死的, -viewfinder- 给 viewfinder 发送悄悄话 viewfinder 的博客首页 (170 bytes) () 11/29/2010 postreply 10:55:21

把通过食疗治愈疾病的事实说出来也算误导吗?只是经验之谈而已。 -ooopsss- 给 ooopsss 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/29/2010 postreply 11:26:26

他是一名医生,说话要有根据, -viewfinder- 给 viewfinder 发送悄悄话 viewfinder 的博客首页 (2751 bytes) () 11/29/2010 postreply 11:52:31

他是一个受西式教育的医生,他的觉醒正好说明了什么呢? -ooopsss- 给 ooopsss 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/29/2010 postreply 12:10:49

说明了现代医学教育的缺陷,只顾治病,不懂指导病人怎样根除疾病形成的原因。 -ooopsss- 给 ooopsss 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/29/2010 postreply 12:19:32

结果癌症切了又复发,复发了又再切,直到。。为何不深究一下复发的原因? -ooopsss- 给 ooopsss 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/29/2010 postreply 12:24:46

最重要的原因就是不良饮食!食物天天在吃,药物比得上它的power吗? -ooopsss- 给 ooopsss 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/29/2010 postreply 12:30:47

他的“觉醒”对我来说只是说明老实当牙医不如当大师有趣。 -viewfinder- 给 viewfinder 发送悄悄话 viewfinder 的博客首页 (39 bytes) () 11/29/2010 postreply 12:37:26

你这样讽刺别人就不对了。他是在癌症痊愈后立志帮助其他癌患的,其志可嘉。 -ooopsss- 给 ooopsss 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/29/2010 postreply 12:55:23

关键就是您觉得他可嘉而我不觉得。为被他害了的患者讽刺他是轻的了。 -viewfinder- 给 viewfinder 发送悄悄话 viewfinder 的博客首页 (0 bytes) () 11/29/2010 postreply 13:09:43

就凭那个患者亲属的一面之词你就信十足了?关键是梅医师有无劝她不做手术。 -ooopsss- 给 ooopsss 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/29/2010 postreply 14:29:47

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”