这位彭博士说这么多,没有一样是有确切证据的。

来源: viewfinder 2010-11-21 13:53:25 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1954 bytes)
回答: 如何才能真正养生newhd92010-11-21 10:21:52

一般人随便侃侃也罢了,中医博士应该有点专业精神吧?

比较有特色的说法有:

为什么男女关系混乱会导致糖尿病的发生?因为纵欲过度所导致的糖尿病层出不穷”-- 自说自话的典型。

妖艳的女人对男人有三种伤害,第一种伤害是吸引男人,把男人的肾精消耗掉;第二个伤害,是惹是生非。blah blah”-- 俺等了半天也没等到说第三种伤害是啥。

“我又反思,吃的好,脂肪存留增多,就一定导致中风吗?很多人大鱼大肉地吃也没有中风,从中医角度,中风另外一个原因是肾气不足,也叫肝肾不足,导致肝肾不足最重要的原因还是纵欲。”-- 爱思考是好事。但您有没有想过有人纵欲也没中风又是为神马呢?

我联想到唐朝一位传说中的神仙叫吕洞宾,曾经写过一首诗,劝导世人不要邪淫,。。。”--有必要引用传说中的神仙吗???

试问二十年前,被切阑尾的这帮孩子,谁来负责?”--有人要求负责?试问从三万年前到近代,得阑尾炎无药可救的孩子,谁来负责?

“男人射的精可以传宗接代,反问牛奶可以吗?答案不言而喻,可见,“手淫无害健康”的说法非常错误。”-- 那别喝牛奶了,改吃鸡蛋。鸡蛋可以传宗接代。

“我们反观现代社会,很多人三十岁不是八天一次(性行为),而是一天八次!”-- 替别人吹牛也不厚道哦。会让无知的群众感觉自卑的。

“每一个民族的智商跟性方面的严谨程度成正比,全世界智商最高的是德系犹太人,。。。”-- 按这个逻辑,现代西方人智商很低,穆斯林国家的女性智商最高。

所有跟帖: 

Oh, my bad. -viewfinder- 给 viewfinder 发送悄悄话 viewfinder 的博客首页 (0 bytes) () 11/21/2010 postreply 19:37:35

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”