回复:需要问几个问题:

来源: daqiu. 2010-09-08 16:44:13 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (954 bytes)
回答: 需要问几个问题:健康养生版主2010-09-08 15:00:36
1,现在的晕和最初的晕是一样的晕吗?

每次发作的症状都一样。尽管诱因不同。

2,近期的胆固醇,甘油三酯指数是多少?

最近一年靠药物控制,胆固醇和三酸甘油都正常。以前发作时,应该高于正常。

3,颈椎病很多年了吗?

至少五年

4,每次发作有无测过心率次数是多少?特别是最后这次?

没有测量。但是每次都心慌气短,大口吸气,有一次在急诊室居然因为过度换气而导致呼吸性碱中毒。护士安慰我放慢呼吸。

心跳显然加快。脸色苍白。

5,肯定无视物旋转晕与耳鸣,但有无心慌出汗?(此次有出汗,但前几次有吗?

没有视物旋转耳鸣。只有心慌气短出汗。前后症状一致。感觉很缺氧, 需要大口喘气。还捡了门诊病人放弃的一个氧气瓶备用。旅行时都带着。头几次觉得快要死了。现在有氧气,急救药物在手,自我处理比急诊室还方便,比较镇定了。奇怪的是,吃一个大剂量的安眠药,第二天就会好。

6,血糖维持的好吗?

好.

7,视力如何?

老花眼。无散光。有轻度晶状体混浊。飞蚊症。无眼球震颤。无视网貘出血。

谢谢版主!

所有跟帖: 

不象前庭问题 -obwachi- 给 obwachi 发送悄悄话 (326 bytes) () 09/08/2010 postreply 13:56:28

谢谢!我要的就是您的回答。不是耳鼻喉科问题,范围就可以缩小了。我可以引导我的家庭医生向哪个方向检查了。 -daqiu.- 给 daqiu. 发送悄悄话 (102 bytes) () 09/08/2010 postreply 16:59:01

请看悄悄话。 -健康养生版主- 给 健康养生版主 发送悄悄话 健康养生版主 的博客首页 (0 bytes) () 09/08/2010 postreply 22:07:01

Thanks a lot. -daqiu.- 给 daqiu. 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/09/2010 postreply 07:05:17

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”