实在无助,网上恳请各路神医帮忙!

来源: 明月汗珠 2010-08-11 19:34:10 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (780 bytes)
我弟弟今年才18岁,他的身世很坎坷,两岁的时候,因亲生父母离婚被遗弃,几经周转,天意把他送到了我们家里,小时候很乖,很聪明。后来青春期,有点叛逆,和养父母经常吵架,不读书,被养父母赶出家门。但他人本质是好的,具体情况就不说了。
现在天意弄人,不知道什么原因得了这种病,现在每个医院诊断不一,情况也时好时坏,主要症状是:肢体麻木,伴有计划性癫痫,眼睛有些涨,腿部肿胀疼痛,癫痫发作的时候呼吸困难,心率,血压,体温一直都正常,(以前从未有过癫痫)。跑了几个医院,益阳的医院怀疑是病毒性脑膜炎,血管病变,脑部寄生虫,还有就是急性脱髓鞘,岳阳的结果是急性脱髓鞘,现在湘雅怀疑是:多发性脑部感染狂犬病毒。怀疑是疫苗感染,百分之八十要开颅,手术希望也不大。
现在唯一值得欣慰的是,弟弟的亲身父亲找到了,也在帮助他治病。拜托各路神医帮我弟弟看看,帮忙诊断一下,恳请各位救救我的弟弟。谢谢了!

所有跟帖: 

去北京协和神经精神科确诊后再谈治疗。 -daqiu.- 给 daqiu. 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/11/2010 postreply 22:02:35

谢谢! -明月汗珠- 给 明月汗珠 发送悄悄话 明月汗珠 的博客首页 (0 bytes) () 08/11/2010 postreply 22:38:51

这几个怀疑的诊断都是很麻烦的病,目前请不要随便搬动四处转院, -健康养生版主- 给 健康养生版主 发送悄悄话 健康养生版主 的博客首页 (84 bytes) () 08/11/2010 postreply 23:25:33

谢谢,每到一个医院,都有大会诊, -明月汗珠- 给 明月汗珠 发送悄悄话 明月汗珠 的博客首页 (88 bytes) () 08/12/2010 postreply 00:24:25

谢谢回信,现在基本不是狂犬病了! -明月汗珠- 给 明月汗珠 发送悄悄话 明月汗珠 的博客首页 (0 bytes) () 08/12/2010 postreply 01:35:18

治疗方案会基本相同,激素+抗癫痫药物+抗生素与利尿药等等, -健康养生版主- 给 健康养生版主 发送悄悄话 健康养生版主 的博客首页 (14 bytes) () 08/12/2010 postreply 10:42:01

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”