想吐是正常的,尽量吃一些东西吧。

来源: 闽姑 2010-07-24 18:03:23 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (809 bytes)
吃一些干的东西,toasts,crackers,etc...我也喜欢咸的,美国的小Oyster crackers.那时喝不了牛奶,喝不了水,就干吃.吃一小块吐出来,我下一次就咬半块.怀孕三次,前面三个月我不但没增重,前两次基本上都掉5-6磅左右.第三次时我发现我开车去诊所看OB时,开着车吃一块cracker时没吐,因为在上班高峰阶段跟人家挤车(你要是在LA或其它大城市住过,就知道上班进highway时是要在弯道上加好速度硬merge进去的.否则LA里没有人会君子似地减速让你的车进来。哈哈~~现在是不是有改善就不知道了),我的精神集中在开车和看路上,所以没功夫吐吧.于是我后来舍近求远,连买菜都开远一点.边开车边一点点地喝水吃些东西.虽然平时在家里绝不能闻油烟和酱油味,还是吐个不停,不爱吃东西,但是第三次时前三个月我居然增加了两磅.
吐的时候也别怕,总以为把吃进去的所有东西都吐出来了.其实那里面合着胃液,看似多,其实有一部分已进入肠道(OB是这样解释和安慰我的).三、四个月后就好了。
恭喜你怀孕了!

所有跟帖: 

谢闽姑 (你以前也帮了我不少,一起谢了) -beauty&thebeast- 给 beauty&thebeast 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/24/2010 postreply 19:39:16

非常认同! 吃一些干的咸的东西, 一点点地喝水, 少吃多 -jck6- 给 jck6 发送悄悄话 jck6 的博客首页 (127 bytes) () 07/25/2010 postreply 05:55:18

唉,原来这么多妈妈当年都是这样的呀,真伟大。我身边的妈妈都怀得跟正常人一样,没什么反应 -beauty&thebeast- 给 beauty&thebeast 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/25/2010 postreply 06:57:28

咱俩很相似,不过俺是没胆再生了:)我发现在办公室我就吐得少。 -DrunkCrab- 给 DrunkCrab 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/27/2010 postreply 19:48:14

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”