我才被诊断为乳癌, 2月9日化疗开始

来源: kelty 2009-01-31 18:20:12 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (660 bytes)
我只有三十几,两个小孩还很小,我妈妈两年前因乳癌扩散去世. 开始对我打击也很大,不过我想通了,不顾如何我要为我的孩子努力战胜乳癌.我要向你学习,乐观对待乳癌. 开开心心过每一天.

我英语网站去的较多(breastcancer.org不错),不知道你用了AVASTIN没有? 我觉得你可以向医生问问. 是控制血管增生(癌细胞要供血才长得快),FDA只批了用于晚期,不过早期患者很多CLINICAL TRIAL (PHASE 3)可以参加,有些医生也给OFF LABEL的.我有朋友研究过这个,很推荐. 不过我血小板低,不符合CLINICAL TRIAL 条件. 我医生说如果TRIAL效果好,他以后可以给开.你是HER2 阴性还是阳性?

另外纽约SLOAN institute 是美国最好的癌症中心.

有时间给我发个短消息,我可以给你我的EMAIL,我们共同努力吧

所有跟帖: 

好妹妹,我们共同努力! -有病不要愁- 给 有病不要愁 发送悄悄话 有病不要愁 的博客首页 (1148 bytes) () 02/01/2009 postreply 02:24:09

我给你发了悄悄话 -kelty- 给 kelty 发送悄悄话 kelty 的博客首页 (319 bytes) () 02/01/2009 postreply 06:55:52

回复:我给你发了悄悄话 -有病不要愁- 给 有病不要愁 发送悄悄话 有病不要愁 的博客首页 (36 bytes) () 02/01/2009 postreply 17:42:36

回复:我才被诊断为乳癌, 2月9日化疗开始 -RRR666- 给 RRR666 发送悄悄话 (54 bytes) () 02/02/2009 postreply 07:46:35

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”