三个月前在外州做了 Implant, 现在有必要再回去复检吗?

来源: verilog 2024-05-23 10:29:16 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (940 bytes)
本文内容已被 [ verilog ] 在 2024-05-23 17:09:09 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

我三个月前,在外州做了 Implant,按照原计划,下个星期要回去复检(Stage 2),但是,我昨天在本地又做了另一个牙齿的 Implant, 本地的医生说,他也顺便帮我检查了 第一个 Implant(三个月前做的那个),他说没问题,没必要再回去复检了。他们明天也想帮我做 Crown。

我打电话去外州的那个牙医,不是医生本人接到电话,工作人员说 复检主要是要做 Torque Test, 然后给我开一个Implant exit qualify certificate. 也就是种牙合格证书。

我觉得本地的医生好像没有做这个似的,我觉得他们把我的 Implant Tooth Cap 打开,敲了几下,就把Cap 放回去。然后说我的 ISQ Score是 80,分数达到60就好了。我网上查了一下,这个分数不是Torque test,是Osstell test 的 ISQ 分数

我这种情况有没有必要再回外州去做复检?

所有跟帖: 

回去复检主要是一个万一出了问题的职责划分问题 -julie116- 给 julie116 发送悄悄话 julie116 的博客首页 (0 bytes) () 05/23/2024 postreply 11:53:11

明白了,谢谢 -verilog- 给 verilog 发送悄悄话 verilog 的博客首页 (0 bytes) () 05/23/2024 postreply 17:09:35

刚才本地护士打电话来,说我昨天做的是Osstell test, ISQ Score是 80,不是 Torque test -verilog- 给 verilog 发送悄悄话 verilog 的博客首页 (48 bytes) () 05/23/2024 postreply 17:13:07

10年前种了俩,不记得做过这测试,也许是新要求? -新年好运- 给 新年好运 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/24/2024 postreply 03:20:00

可能是,我也搞不懂 -verilog- 给 verilog 发送悄悄话 verilog 的博客首页 (0 bytes) () 05/24/2024 postreply 11:45:08

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”