非常同情楼主.你看进来.希望我这贴不会给我自己找麻烦

来源: soldanella 2023-06-25 18:33:25 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1804 bytes)
本文内容已被 [ soldanella ] 在 2023-06-25 18:38:37 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: @xycheesewxcmvyanyan2023-06-25 16:33:02

在疫苗强推之初,有几个医生我关注过。一个是 Dr. Peter McCullough(Cardiologist), 一个是 Yale的医学院教授Dr. Harvey Risch. 另外当然还有Dr. Jessica Rose, Dr.Rober Malone. 德国的著名virologist Geert Vanden Bossche这些。 

我后来发现Dr. Peter McCullough 和Dr. Harvey Risch创建了一个the wellness company, 其中的服务包括治疗新冠或者新冠疫苗带来的后遗症。 我觉得你可以和他们联系评估一下。 

他们的网站,这个链接是他们的人员构成,你可以自己研究一下是否可信。: 

https://www.twc.health/pages/leadership

我个人没有用过他们的服务,因为我没有打过疫苗。但是因为我从初始就追踪过几个医生,所以知道他们后来建立了这个service。 另外我估计大的insurance肯定会打压他们的,所以我不确定insurace会怎么报销。

另外还有一个resource就是 American FrontLine doctors。 他们从疫情最初就有救治新冠的protocol (当然也被打压,比如维生素D那些,但最终被承认了)。这个是他们的网站:

https://www.americasfrontlinedoctors.org/about-us 

所有跟帖: 

Mark Mark。以备不时之需。 -OceanSound- 给 OceanSound 发送悄悄话 OceanSound 的博客首页 (243 bytes) () 06/25/2023 postreply 18:51:22

你如果21年打了疫苗到现在没事,大概率是没事儿的了 -soldanella- 给 soldanella 发送悄悄话 soldanella 的博客首页 (0 bytes) () 06/25/2023 postreply 20:16:03

十分感谢,我已经处在无路可走的阶段 -wxcmvyanyan- 给 wxcmvyanyan 发送悄悄话 wxcmvyanyan 的博客首页 (90 bytes) () 06/25/2023 postreply 20:07:18

先和wellness company的医生咨询下,一步步来.人体自我修复能力很强的.MM不要放弃! -soldanella- 给 soldanella 发送悄悄话 soldanella 的博客首页 (0 bytes) () 06/25/2023 postreply 20:14:33

不放弃,十分感谢您提供的信息 -wxcmvyanyan- 给 wxcmvyanyan 发送悄悄话 wxcmvyanyan 的博客首页 (0 bytes) () 06/25/2023 postreply 20:16:10

You are not alone -hbas- 给 hbas 发送悄悄话 (235 bytes) () 06/26/2023 postreply 13:45:11

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”