最开始是查血发现VD3不够高,医生开了大剂量的,每周一次,一共8次。估计这个有扭转作用。然后我每天吃Costco买的

来源: BluebirdSea 2023-04-23 17:38:46 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1016 bytes)
本文内容已被 [ BluebirdSea ] 在 2023-04-23 17:53:42 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

VD3,一天两粒。就这种:https://www.costco.com/citracal-maximum-plus-calcium-citrate-%2B-d3%2C-280-caplets.product.100081146.html 

去年8月开始我开始锻炼,一周两次,一次ZUMBA,一次力量训练,每次一小时,跟着健身房上课那种,挥汗如雨。刚开始很勉强,对于我这个手无缚鸡之力没有锻炼习惯的人。刚跳舞时我觉得要心梗了,慢慢都适应了。力量也增强了。

为什么认为锻炼是有效的:我第一次两侧数值相近,第二次两侧数值不同,我猜是锻炼中有意无意多倚重于某侧起到的效果。

历时2年5个月,从锻炼算起近9个月。不知以后还能不能继续改善。

所有跟帖: 

医生开的是处方的吗,可否告知一下是哪样的? -rancho2008- 给 rancho2008 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/24/2023 postreply 14:47:50

是处方药,就叫做Cholecalciferol(VITAMIN D3), 50,000 Units,没牌子,由保险公司配 -BluebirdSea- 给 BluebirdSea 发送悄悄话 (174 bytes) () 04/24/2023 postreply 20:28:25

谢谢 -rancho2008- 给 rancho2008 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/24/2023 postreply 23:20:15

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”