“求救信” 续6:11月14日我再次写信要求给我老伴做核磁共振检查

来源: 李坚果 2022-12-07 18:33:32 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2864 bytes)

上周二(11月7日)我写信请求皇家哥伦比亚医院(RCH)让我老伴做核磁共振检查。 LM(肺癌的脑膜转移和叫脑膜瘤)是否复发会有助于 气胸和 支气管胸腔瘘的治疗。第2天,RCH的医生告诉我这封请求信会被转到本拿比医院的余医生。一个星期过去了没有余医生的任何消息。

今天(11月14日)我再次要求皇家哥伦比亚医院能让我老伴做一个脑部MRI检查。理由有二。 

1. 今年6月和8月我老伴都做了次MRI,医生说它们的图像与从前的相比,有一个很小的无足轻重的变化。 现在三个月过去了,这个变化可能变得足够显著,可以让医生判定是肺癌的问题还是脑积水的问题。 我听说有一些VP分流管可以自动调节流量。 我老伴的VP分流管没有这种功能。也就是说, 这分流管尽管仍在工作,但脑内可能还会有积水残留。

2.  我老伴的身体极其脆弱。不必说如果没有医生的积极的及时的治疗,气胸和支气管胸腔瘘会要了她的命。由于她不能喊叫,不能按铃求助,真可以说时时都会有生命危险。上周一个傍晚,老伴在用雾化器吸药的时候呕吐了。呕吐物全在氧气面罩里。呕吐物差不多盖住了鼻孔,非常危险。这些天,她时而咳嗽有痰。她尝试咳出痰,但咳不出。万一浓痰堵住气管,又是致命的。有许多危险因子可能威胁她的生命。如真有不测,最近一次的MRI可有助於确定真正的元凶。( 我们有些人喜欢把什么都归咎于肺癌。)

所有跟帖: 

读完感到你老伴生命进入倒计时啦 好好陪陪她吧 -hhhh- 给 hhhh 发送悄悄话 hhhh 的博客首页 (0 bytes) () 12/08/2022 postreply 04:41:19

老伴一直在icu ?如果自费会坚持到底吗? -julie116- 给 julie116 发送悄悄话 julie116 的博客首页 (0 bytes) () 12/08/2022 postreply 09:54:30

一颗红心两种准备。自己也好好保重吧。 -seabreeze66- 给 seabreeze66 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/08/2022 postreply 09:58:59

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”