扁康丸到底有没有用?吃了兩年多决定来聊聊

来源: 鶴年 2022-11-17 15:40:44 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4411 bytes)

大約是從2003年開始我皮膚不好,經常出紅疹、很癢,抓爛流血水。去醫院看西醫,被診斷為過敏性皮炎,醫生就給我開西藥,吃了好一陣,停了還會再來,用了很多方法都沒法根治。我平時很敏感,很多東西吃了都有排斥反應,甚至有時我只是喝白開水,手、腳、臉都會莫名其妙地腫起來。我的皮膚科醫生建議我調整飲食,少吃肉,我照做了,但還是沒用。到2020年6月時皮膚更糟糕了,不僅身上有紅疹,而且手腳和手指縫都有,很難受,看著身上滲出的膿水,忍著全身的瘙癢,我都絕望了。

無意中在網頁上看到扁康丸的廣告,自稱用傳統韓醫清肺理論治癒了全球4萬多皮膚病患者。就去搜索了解相關信息,網站上宣傳一瓶藥居然可以治癒鼻炎哮喘肺病還有皮膚病。看到網上的評價褒貶不一,有説吃了很久沒有效果的,還有問扁康丸騙人嗎?扁康丸有副作用嗎?扁康丸有效嗎?但也有許多康復的實例、文獻、科學證明。

同時還有很多平臺在賣,國内的京東淘寶,海外的扁康丸全球服務中心韓國的扁康韓醫院,覺得這個產品品質應該不錯,不然不會有多個國家都在銷售。但畢竟是500美元一瓶的東西不敢輕易決定,再加上覺得皮膚問題要花這麽多錢治療有點猶豫,於是找了客服進行了解。

我住在紐約,看到扁康丸中心有諮詢電話,覺得這麽貴的東西還是打電話問清楚心裏才有底。沒想到客服很耐心,說整個過程都有專人跟進,直到我康復,她們是24小時免費的諮詢服務,遇到問題都可以打電話給她們,還會告訴我怎麽服用、如何服用,怎麽樣對健康更有利。最重要的是她還告知需要服用扁康丸多長時間取決於用了多少類固醇,服用以後可能會出現排毒現象,還有能不能配合排毒出汗。我想有這麽細緻的售後服務,而不是大陸的一錘子買賣,於是就放心的買來服用。

在服用三個月後我的皮膚發出更多一粒粒的紅疹,癢得更多了,全身幾乎沒有一塊好的皮膚。我覺得很辛苦,客服鼓勵我繼續堅持:“現在這是把您身體里淤積的毒素儘快排出去,所以要堅持,配合出汗的話,就會更快的有效果了。”想到扁康丸已經幫助那麼多人恢復了健康,而我也很想能真正好起來,不想再反復經歷這樣的磨難,所以我除了認真服用,還堅持每週去蒸桑拿。就這樣堅持到2020年12月,皮膚開始有好轉的跡象,先前發出的紅粒粒在慢慢變小,後背改善最明顯,凸起的疤痕慢慢變軟並逐漸消失,皮膚變得光滑了,而手腳卻恢復得很慢。

我繼續堅持服用,到2022年初我已經恢得很好了,即使喝白開水,手腳也不腫了,原來會使我過敏的食物,現在不過敏了,而且我還能去游泳了。我還會再堅持服用一段時間,再鞏固鞏固,直到身體完全康復穩定。

如果你也和我有一樣的問題值得去試試,可以先預約一個扁康丸全球服務中心的免費諮詢,就算你一開始不打算購買,那麽聽聽專業的健康建議、其他患者的服用經歷也是不錯的,可以之後再決定要不要購買。

所有跟帖: 

这两年总花费? -fuz- 给 fuz 发送悄悄话 fuz 的博客首页 (0 bytes) () 11/17/2022 postreply 15:44:42

專家諮詢服務 -鶴年- 给 鶴年 发送悄悄话 (309 bytes) () 11/18/2022 postreply 07:41:02

请上一张扁康丸说明书和成分说明照片。 -欲千北- 给 欲千北 发送悄悄话 欲千北 的博客首页 (0 bytes) () 11/17/2022 postreply 16:08:22

你有没有看过中医? -双燕子- 给 双燕子 发送悄悄话 双燕子 的博客首页 (0 bytes) () 11/17/2022 postreply 17:17:00

廣告嗎? -似曾相識- 给 似曾相識 发送悄悄话 似曾相識 的博客首页 (0 bytes) () 11/18/2022 postreply 03:39:33

中医真是博大精深,中国人真幸福! -kelingdun- 给 kelingdun 发送悄悄话 (629 bytes) () 11/18/2022 postreply 09:40:31

各有长处,尤其是治未病。更年期综合症中医治疗就特好。 -seabreeze66- 给 seabreeze66 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/18/2022 postreply 10:22:04

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”