感不感染新冠?与打不打疫苗没有什么太大的关系,会感染的人即使打了疫苗也会感染,而不会感染的人即使不打疫苗,也不见得会感染

来源: 风娉 2022-06-09 12:07:18 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1192 bytes)
回答: 快检确认阳性怎么恢复快estar2022-06-09 07:49:57

我身边近期感染新冠的熟人都是打过疫苗的,而没有打过疫苗的人,目前还没有被感染.这其中有一位小友 (未打疫苗),刚做完心脏手术, 参加公司的聚会,有位不良同仁新冠3日 (当然是打过疫苗的),仍大大咧咧出席,且坐在了小友的对面, 聚会快结束时这位同仁酒后失言,大家方知其新冠3日,哭笑不得, 我与小友皆未打疫苗还有另外2位同仁,小友很是紧张,见我坦然,问我为何?我告知家中有中药,有艾条.回家即可自行处理.

几日后与小友通话, 小友一切正常,没有被感染. 当然我回家后立刻点了艾条,服了自己出方的中药( 按1:1 的比例兑水喝,一半水一半药,因为作为预防用, 一日两次连喝了3天 ), 小友却并未服药.

同时我也询问了另外两位没有打疫苗的同仁,他们也没事, 但他们有去抓我说的中药,并按照我的方法服了中药.

所有跟帖: 

请问您用的中药是什么?我家里也屯了不少中药,想准备一下万一密接的话,立刻用中药预防。谢谢! -rainingdrop- 给 rainingdrop 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/09/2022 postreply 18:17:07

药方请见下面的link, 若有发烧,请加大生石膏的用量,最大可以加到30克 (根据退烧情况决定,我的建议是生石膏另买, -风娉- 给 风娉 发送悄悄话 风娉 的博客首页 (189 bytes) () 06/10/2022 postreply 00:36:12

谢谢分享!您方子里的中药我家里都有,我也把您的方子记下了备用。我和我娃都没打疫苗。 -rainingdrop- 给 rainingdrop 发送悄悄话 (757 bytes) () 06/10/2022 postreply 07:18:16

多谢分享!我身边有三个人得了,二个是参加party得的,他们首先想到的是不要传给我,因为我一针没打 -lawattaction- 给 lawattaction 发送悄悄话 (68 bytes) () 06/09/2022 postreply 19:23:43

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”