怀孕求助

来源: 春秋冬夏 2010-09-17 22:01:30 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (789 bytes)

常常逛这个版,知道这里的朋友很热心,我现在怀孕四周半,是从月经第一天开始算起,我今天和我的ob有一个appointment,我刚进她的诊所旧闻到很刺鼻的味道,我问了护士,他说她什么都没闻到,我也没说什么,以为是自己太敏感了,可是在那里等医生的时候,我还是觉得很呛,我就和护士要了口罩带上直到出了诊所,我没带口罩有5分钟,带口罩15分钟左右,我突然开始担心这会不会影响他胎儿,所以我又给诊所打了电话,接电话的正好是上午的护士,我问她诊所有没有最近装修什么的,他说没有,因为诊所一年前搬进来是全是新的,这一年之内没有重新装修,我又问她为什么我感觉有很呛的味道,他说有可能是清洁剂,她们每天都用LYSOL 和CLORIDE(好像是这个)清理,我是早上第一个病人,所以味道比较大,然后他又说怀孕就会很灵敏,其他人都没有闻到,我也不知到真的假的,还是她怕担责任,我想请教姐妹们,这样会影响胎儿吗?第一次怀孕,非常紧张,谢谢

所有跟帖: 

No worries! Please relax! -health&beauty- 给 health&beauty 发送悄悄话 health&beauty 的博客首页 (0 bytes) () 09/17/2010 postreply 22:20:37

thanks a lot. -春秋冬夏- 给 春秋冬夏 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/17/2010 postreply 22:25:49

我倒没注意美国的医院诊所都用什么擦洗地板及家具? -jck6- 给 jck6 发送悄悄话 jck6 的博客首页 (0 bytes) () 09/18/2010 postreply 09:32:05

医院消毒水的味道,医生护士天天闻。倒是你的敏感多疑反而对胎儿不好,需要放松精神。 -meigui- 给 meigui 发送悄悄话 meigui 的博客首页 (0 bytes) () 09/18/2010 postreply 08:23:41

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”