想请问这里懂牙医的朋友关于牙周病手术,因为时间紧,无法再找医生咨询,谢谢。

来源: MayX 2015-12-21 19:35:48 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1173 bytes)

想植牙,医生要先给旁边的牙做Osseous ,是必须的吗?

想植牙,我的牙医推荐了一个医生,希腊二代女医生,做了X-ray 结果保险还不报的那种,医生说了一大堆,说要先做Osseous手术在旁边的牙,然后还要咨询跟管治疗的专家,看几年前做的跟管好像不是太好,牙冠也做短了,要重做。我付了植牙的咨询费,她过了几天却让我自己找专家问根管的问题,她开始表示是她去和专家沟通咨询,哎,耽误我的时间,总之和说的不一样。

我的牙不出血,也不痛不肿,每年定期洗牙两次,我的牙医从来没提过我有牙周病要处理。看X-ray 好像gap有点大,但她说牙床很好,不要补骨头。那为什么是Osseous ?看了网页,这个treatment还是有好多后遗症的。

现在考虑换医生,但今年的保险就漂了。感觉我的牙医也很缺钱,三娃还小,他的诊所开到8点pm。他可能等着做牙冠呢,植牙加牙冠他估计$4500以上。

非常感谢各位给建议。谢谢。

所有跟帖: 

牙齿 -victoriamm- 给 victoriamm 发送悄悄话 (35 bytes) () 12/21/2015 postreply 21:14:43

我也是很犹豫。 -MayX- 给 MayX 发送悄悄话 MayX 的博客首页 (0 bytes) () 12/22/2015 postreply 05:17:43

多問幾個醫生吧。您住那裡? -小小豆子- 给 小小豆子 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/21/2015 postreply 23:58:05

我住麻省,谢谢 -MayX- 给 MayX 发送悄悄话 MayX 的博客首页 (0 bytes) () 12/22/2015 postreply 05:17:11

牙拔了一颗,不想做搭桥,听说植牙效果好 -MayX- 给 MayX 发送悄悄话 MayX 的博客首页 (0 bytes) () 12/22/2015 postreply 07:03:09

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”