同部门的两个工作续

来源: McWJ 2020-01-07 00:21:00 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1428 bytes)
新年快乐,大家好!还是之前问过的同一部门的两个工作,实在做不了决定,希望各位见多识广帮忙拿个主意。 有一个问题我在前帖里没有提及的是:两个工作都是upgrade,一个工作跟我现在的经验有直接的联系,而且我基本符合他们JD上的所有要求,申请的话更有可能拿到interwiew,但是级别更高,涉及管理。虽然我欢迎更多责任,但是我不喜欢管人,即使排除万难地拿到也会犹豫。但是另一个工作是我真的喜欢并积极发展到的领域,而且我有很多相关经验和可转换技能,也更是我能够Comfotebally deliver的级别,不用管人,但是因为跟我履历上没有业内的直接经验,可能连个interview也拿不到。 我真的很希望能加入到这个部门,我现在最理想的是拿到第二个工作,但是纠结第一个工作要不要申请,因为它申请截止期更早,如果不尝试的话又会错过一个可能的好机会,即使只是拿到一个高级别的interview也会是很好的锻炼,我的申请都写差不多了,提交就行;但是即使拿到也会犹豫是否值得这个尝试?如果申请的话拿到了interview要是表现不怎么样会否Jarpadize我第二份工作的机会?两个工作在同一个office但是不同的managers. 现在脑子一团乱麻,还望前辈能够指点!不胜感激!

所有跟帖: 

换个角度:假设没有第二个工作的机会,你会不会申请第一个? -废话多多- 给 废话多多 发送悄悄话 废话多多 的博客首页 (1612 bytes) () 01/07/2020 postreply 02:45:18

谢班主指路!豁然开朗 -McWJ- 给 McWJ 发送悄悄话 (520 bytes) () 01/07/2020 postreply 03:45:47

要我说有点磨叽哈。还没申请想这么多干嘛?申请看看就知道了 -twototango- 给 twototango 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/07/2020 postreply 07:52:19

所以才来问啊。如果两个截止日期调换过来,我就没什么好纠结的了。 -McWJ- 给 McWJ 发送悄悄话 (80 bytes) () 01/07/2020 postreply 10:21:53

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”