关于流大汗的运动和大肠癌的问题

来源: mitts 2010-05-13 11:10:14 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1031 bytes)
前段时间讨论过关于流大汗的运动和大肠癌的问题, 今天偶尔搜索居然让我找到了和我持相同意见的认识, 是台湾人士, 还是个死硬的台独分子. 名字叫"独孤木"

不过这个不妨碍我对他中医修为的景仰, 他解释的非常清楚. 同时还简略的提到了前面有些人关心的问题"为什么戒烟以后会发胖".

============== 注意 =================
此帖请大家不要跟帖, 因为这个论题太容易打起口水仗,和谐最重要.此帖请大家不要跟帖, 因为这个论题太容易打起口水仗,和谐最重要. 看过觉得对自己有帮助的收藏一下慢慢品味就是了, 不用叫好. 如果觉得没有帮助甚至完全不同意文中见解的, 飘过就好了, 不要飞板砖. 先谢谢大家了
============== 注意完了===============

正文大家去人家的博客看吧, 繁体的.

流大汗的运动为什么不好?
http://singlelog.pixnet.net/blog/post/25821523

独孤木的其他中医养生文章, 涉及到很多与流行常识不一致的看法, 看官自己判断真伪
http://singlelog.pixnet.net/blog/category/list/1410674/1

大肠癌: 再谈癌症启动机制 (据说是独孤木的老师写的)
http://tw.myblog.yahoo.com/il1942/article?mid=9785

所有跟帖: 

看了,谢谢分享!真的一句评论也不可以吗?稍微有点遗憾。 -华灜- 给 华灜 发送悄悄话 华灜 的博客首页 (0 bytes) () 05/13/2010 postreply 17:40:10

还是把思考留给读者自己的比较好 -mitts- 给 mitts 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/13/2010 postreply 18:38:24

看看,还是我自觉啊。说不让跟就不跟了 -woth- 给 woth 发送悄悄话 woth 的博客首页 (0 bytes) () 05/13/2010 postreply 18:57:13

支持LZ的态度! -40- 给 40 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/13/2010 postreply 18:49:11

这样不妥 -TBz- 给 TBz 发送悄悄话 TBz 的博客首页 (186 bytes) () 05/14/2010 postreply 12:20:08

这样最公平,每个人都可以有自己的想法但是又不会强加给别人 -mitts- 给 mitts 发送悄悄话 (333 bytes) () 05/14/2010 postreply 20:38:15

只是有不同观点,你可以不同意,没有人要强加于你 -TBz- 给 TBz 发送悄悄话 TBz 的博客首页 (58 bytes) () 05/15/2010 postreply 09:43:57

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”