搂主用心良苦,谢谢。 我有另外的想法与大家商榷。

来源: zhao04 2008-10-18 22:18:27 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (1225 bytes)
从搂主的例子我们可以看到,锻炼一点用处也没有。这一点大家不觉得奇怪吗? 我有一位得乳房癌去世的朋友。他告诉我癌症的第一治疗就是锻炼。 这甚至比药物治疗还重要。因为只有把自身的免疫系统激活才能对抗癌症。那么楼主先生为什么没用呢? 我听说癌症在发展到最后阶段之前有很长的潜伏期。我怀疑在癌症的初期靠年检是否能发现。大家知道癌症与遗传有很大关系。 与环境和生活习惯也有很大关系。 我认为华人在中年得癌症的与遗传加过劳有关。中国人太勤劳刻苦。 从楼主的例子我猜测她先生长期的睡眠不足。 我看到现在很多华人除了上班,还常常出去旅游,长周末开爬梯,孩子还要送各种活动。 我有一个同事,她说周末像打仗, 上班来养身体。 可是很多人没那么幸运,上班也像打仗。这样子的长期的积劳,当然要出问题了。 所以我在这里提醒大家要多休息。 这比锻炼,吃的健康什么的还重要得多。 我也是因为得了癌症才有这个体会。 真的是累出来的。

另外我每年体检,没检出来。连ct也没检出来。 后来幸好碰到一位好医生,才发现。第一期。在此之前我换过三个家庭医生,两个过敏医生,两个肺科医生,都没发现。 我的经验是要注意身体的信号。千万别拖。而且要多看医生。不能相信一个医生的话。

我有遗传。 我母亲是得肝癌去世。他也每年体检。没检出来。 当她最后爆发的时候,甲胎蛋白还是阴性。 血检显示没有贫血。 可是当时她其实是严重贫血。 也没有检出来。医生的解释是她的血比较浓所以验不出来。

所有跟帖: 

"要注意身体的信号" 同意 -bewitched- 给 bewitched 发送悄悄话 bewitched 的博客首页 (111 bytes) () 10/19/2008 postreply 07:45:23

医生 "血比较浓所以验不出来" -lanyu- 给 lanyu 发送悄悄话 lanyu 的博客首页 (0 bytes) () 10/21/2008 postreply 09:47:27

"两个过敏医生,两个肺科医生"? -贾玉菲- 给 贾玉菲 发送悄悄话 (60 bytes) () 10/21/2008 postreply 22:26:45

剧烈的干咳。2001年做了CT, 放射科医生看走了眼。说一切正常。 -zhao04- 给 zhao04 发送悄悄话 zhao04 的博客首页 (833 bytes) () 10/22/2008 postreply 00:52:22

运气啊,真心祝福你。心情快乐也很重要, -贾玉菲- 给 贾玉菲 发送悄悄话 (88 bytes) () 10/25/2008 postreply 00:53:30

Thank you very much. -zhao04- 给 zhao04 发送悄悄话 zhao04 的博客首页 (0 bytes) () 10/26/2008 postreply 12:32:48

另外,祝你康复。 -贾玉菲- 给 贾玉菲 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/21/2008 postreply 22:58:27

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”