郝大夫和其他朋友

来源: tuzhirong 2007-12-27 11:17:43 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (745 bytes)
上次贴过,作了一上一下两个crown,3天后半夜痛醒,发散型的痛,没有一个具体的点,第一次跟大夫说这个情况,他让我去稍微磨了下,让吃止痛药

过了一周又去照x-ray,当时说可能要作根管,开了消炎药给我先吃着,说如无效就作根管,消炎药结果无效,而且原先吃的止痛药也开始失效,半夜去买了advil,有效,但只维持几个小时,只能白天晚上不停的吃。。。

今天又去,医生说从x-ray来看我的牙并没坏到要作根管,要按原计划给我装permanant crown,我已经持续痛了两周,一直不断吃止痛药。。我实在不想再痛到2008年去,于是坚持作根管,医生说没时间,说如果着急给我refer到根管专家那里去。。。我说好,他又改口说也许有时间,于是马上做了,做完了他说,“now this tooth is totally dead"

请大家给意见,我是否作了对的决定做根管, 还有做了根管后的注意事项。。谢谢!

所有跟帖: 

回复: -郝大夫- 给 郝大夫 发送悄悄话 郝大夫 的博客首页 (168 bytes) () 12/27/2007 postreply 12:03:40

你的决定是对的。 -xhz3- 给 xhz3 发送悄悄话 (236 bytes) () 12/27/2007 postreply 12:44:31

做完根管两个小时,现在的痛是正常的吗? -tuzhirong- 给 tuzhirong 发送悄悄话 (50 bytes) () 12/27/2007 postreply 12:56:20

根管治疗后,牙神经拔除,不应该再有冷热刺激痛。 -xhz3- 给 xhz3 发送悄悄话 (20 bytes) () 12/27/2007 postreply 16:13:23

做完根管,这个牙齿确实也是死的了,不出4,5年还得拔掉 -spooky- 给 spooky 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/29/2007 postreply 13:49:32

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”