请看我这是肩周炎吗? 先谢了!

来源: 一丝浮尘 2007-10-25 07:54:06 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (828 bytes)
本人今年4月份右肩突然开始痛,开始一到晚上6点左右痛得右半边身子都不敢动,翻身都受限,睡一晚第2天会好些。持续了2周受不了去看我的家庭医生,他认为是我将肌肉拉伤了,给了一些止痛药及肌肉放松药,我吃了2天就将肌肉放松药停了,因为晚上吃了到第2天药效也不消失,害得我白天迷迷糊糊跟未睡醒样,我还要接送女儿上学,止痛药吃了4天后我也停了,感觉没有用。我自己感觉好像是肩周炎,就按网上搜来的锻炼方法开始锻炼,忍痛锻炼一会就感觉好点,后来无意中发现一疼时就躺下来躺2小时左右就好多了,这样过了2个礼拜,又找了个针灸师扎了3次,感觉右肩一下解放了,虽还是痛,但比以前灵活了。其后就休养锻炼,可好不彻底,不能受凉,吹不得空调,一旦受凉,就又开始痛,有时波及右颈,右胸,但只要躺一会就好些,但感觉肩关节里面还是不对,锻炼时有点咯噔咯噔的,右肘不小心碰到桌子等后右肩关节会很疼。这都快半年了,我现在怀疑我这是不是肩周炎,请好心的朋友医生帮我看一下,先谢了。

所有跟帖: 

看看这个帖子参考。。。。 -大大农民- 给 大大农民 发送悄悄话 (63 bytes) () 10/25/2007 postreply 15:16:09

90%是. 上面那个朋友的联结可以看看,但是第一个 -目饵- 给 目饵 发送悄悄话 目饵 的博客首页 (33 bytes) () 10/26/2007 postreply 07:27:14

非常感谢大大农民及目饵的回复!这下我就放心去锻炼了。 -一丝浮尘- 给 一丝浮尘 发送悄悄话 一丝浮尘 的博客首页 (0 bytes) () 10/26/2007 postreply 08:32:06

你这个症状最适合到健身房做热温泉按摩 -大海- 给 大海 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/26/2007 postreply 22:43:56

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”