螺旋幽门杆菌感染,吃了两个星期的三联药,仍不见好.求教!

来源: 凡人一个 2006-10-16 21:56:18 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (725 bytes)
两三个月前感觉胃不好,总暧气,特别是躺下睡觉时总觉得有口气堵着食道里,总要坐起身让这口气出来,如次反复多次. 没有胃痛,饮食排便都正常.上个月初去看了家庭医生,检查结果螺旋杆菌感染,吃了两个星期的三联药,带阿莫西林的那种.这个月初复查螺旋幽门杆菌已经杀灭.但是这一个多月来我的胃还是没见好, 吃药前胃不觉得痛,只有暧气现象,现在暧气现象没除,胃又痛起来,每天晚饭后胃就开始隐隐作痛.躺下睡觉暧气现象稍好些,但整个白天特别是下午以后暧气现象仍然很多.自从服用了胃药后我就改变了平时的饮食习惯,现在一日三餐全是面食,不易消化的东西也尽量少吃或不吃,饭量也大大减少,水果也不敢怎么吃,尽量不给胃增加工作量.现在的感觉是一吃东西就好象杠在胃里,胃里没有保护层似的.
我不知道是因为吃了药把胃粘膜刺激坏了,还是别的原因? 我是应该再调养一段时间看看,还是现在再看医生?

所有跟帖: 

试试中医吧 -kikaku- 给 kikaku 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/16/2006 postreply 23:18:08

回复:螺旋幽门杆菌感染,吃了两个星期的三联药,仍不见好.求教! -多谢您了- 给 多谢您了 发送悄悄话 (201 bytes) () 10/17/2006 postreply 09:46:02

我以前治过Hpolyri,然后胃痛什么的基本好了。 -Iguessguess- 给 Iguessguess 发送悄悄话 (46 bytes) () 10/18/2006 postreply 13:46:56

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”