fuz大哥,你连肺癌都能征服,你看不顺的事和人就不能无视吗?我反对你隐退健坛,理由是:

来源: GraceX 2018-08-21 08:47:25 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2510 bytes)
回答: 开博一年回顾fuz2018-08-20 17:25:33

1. 你是懂医的,你把根据地转移到与健康没有太大关系的其他坛里,这是不务正业!怒

2. 你征服肺癌的经验几乎无人能比,很多癌症患者都希望得到你的帮助,你就这么丢下了他们,情何以堪!哭

3. 你这么有爱心,这么受欢迎,你看看,我最近刚发了一个帖子,我又是唱,又是朗读,我使出了浑身解数,居然只有3个人给我点赞,我差点气得要背过去了 鬼脸,你看看你的,你的随便一个帖子,居然有15个人点赞,再包括我的,可就是16个了,16个啊,这说明,这个健坛里,没有我是可以的,没有你是不可以的,所以,fuz 大哥,你是不能随便说走就走的 加油

4. 最后的,也是最重要的,就是你因为他人的原因离开健坛,你迟早会在别处也会因为相同的原因再次离开,我们每个人都不会被所有人接受,也不会去接受所有的人,所以谈得来的多谈谈,谈不来的少谈谈。得意

我们大家都是为了健康而走到一起来的,不能因为观点不同而伤了和气,反而伤了健康,所以,我请fuz大哥听一首快乐的雅尼的乐曲:你会发现,里面的乐器和人都是很不同的,不同类型的乐器和不同种族的人在一起,演奏得非常和谐。与传统的交响乐非常不同。

所有跟帖: 

听得开心。也分享一首大爱多年的雅尼作品:《夜莺》:)生当如此曲之美好,心当如夜莺之轻灵。活着愉快!:) -春水碧于天- 给 春水碧于天 发送悄悄话 (4831 bytes) () 08/21/2018 postreply 09:07:12

我想知道你这中文是怎么炼成的。 -alpha123- 给 alpha123 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/21/2018 postreply 09:25:07

天生的感性+后天学院式理性+对美的执著(音乐,美术,诗和远方)+一点慈悲一点善念+对文字的敏感,热爱和尊重。谢谢鼓励!:) -春水碧于天- 给 春水碧于天 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/21/2018 postreply 10:44:52

雅尼是位阳光充满生命活力的作曲家,多元化不拘一格,同喜欢。 -pickshell- 给 pickshell 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/21/2018 postreply 11:27:01

别紧盯着添堵了,你说呢? -Manymore- 给 Manymore 发送悄悄话 Manymore 的博客首页 (71 bytes) () 08/21/2018 postreply 13:06:01

给多多点赞! -喜鹊- 给 喜鹊 发送悄悄话 喜鹊 的博客首页 (0 bytes) () 08/21/2018 postreply 17:29:48

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”