呵呵~~me 2.

来源: 闽姑 2013-02-21 17:49:31 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1198 bytes)
本文内容已被 [ 闽姑 ] 在 2013-02-23 14:48:05 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 俺非常努力地减肥,很少成功滴。晓雨12013-02-21 16:29:28

到美国的第一个城市是加州的LA.第2天一早就跟着老公去玩迪斯尼乐园,傍晚时搭灰狗(greyhound)Bus回他上学的Rapid City(南达科达州).半路在盐湖城(Salt lake city)吃饭时,塞了25美分磅了一下,108磅.后来又生了2小妖.一直在110-115磅间徘徊.这多出的几磅就跟我特亲,怎么甩也甩不掉.把过去的旗袍拿出来穿,就是腰紧.这多余的5-7磅仿佛是一条肉皮带挂在腰上亮闪闪.

今天体检,112 lb.(情人节期间吃太多的巧克力了.上班时吃,在家里又吃~~)

BP 96/56 mmHg, pulse 62;

TSH 2.010 (Ref range:0.465-4.680);

Cholesterol 188 (Ref range:100-200);

HDL Cholesterol 65 mg/dl; abnormal High (Ref range:40-60);

LDL Cholesterol 93 (Ref range:89-130);

Triglycerides 149 (Ref range:0-150)

Low hemoglobin 9.7, hematocrit 30.7.

Vitamin D,2-OH, Total 34 ng/ml(Ref range:30-100)

打了一针: Tdap

Recommendation:

Mommo digital screening;

Vitamin D3 1000 IU + calcium 500 mg daily.

去年只叫我吃Vitamin D3,今年要我开始吃钙片.说亚洲女性dairy product吃得较少,中年的更年前期了,先补吧.

所有跟帖: 

呵呵,至少比我健康。握握爪吧。 -晓雨1- 给 晓雨1 发送悄悄话 晓雨1 的博客首页 (0 bytes) () 02/21/2013 postreply 17:58:39

回复:呵呵~~me 2. -MasonMom- 给 MasonMom 发送悄悄话 (231 bytes) () 02/21/2013 postreply 21:14:26

是啊,减肥真难啊!互相鼓励,坚持锻炼啊. -闽姑- 给 闽姑 发送悄悄话 闽姑 的博客首页 (0 bytes) () 02/22/2013 postreply 09:03:21

减肥,增肥都很难 -TBz- 给 TBz 发送悄悄话 TBz 的博客首页 (147 bytes) () 02/22/2013 postreply 09:20:24

本想减10磅结果又增了10磅,中年真是太难减了! -悦悦秋雪- 给 悦悦秋雪 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/22/2013 postreply 12:13:42

请您先登陆,再发跟帖!