买了个跑步机,让孩子多一点在家里的运动机会

来源: megami 2015-07-14 03:45:07 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1150 bytes)
本文内容已被 [ megami ] 在 2015-07-14 14:35:58 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

由于儿子一天到晚坐在电脑前缺少运动,我希望他多一点活动。他又懒,不愿意出去,我便考虑在家里添置一点运动器材。今天正好看到一个ProForm跑步机的deal,价格很便宜,57% off,是这个
http://www.amazon.com/ProForm-PFTL13113-Pro-2000-Treadmill/dp/B0068FVOMO/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1436860046&sr=8-1&keywords=ProForm+Pro+2000+Treadmill

买了一个跑步机,加上一个划船机,只花了1600元,原价加起来要3500多元,感觉不错,期待儿子也喜欢

中国人普遍缺少运动,我觉得应该培养孩子多一点活动的兴趣。有一个强健的身体也是一个本钱啊。

其实去gym更好,人多有feeling,不像在家,练练就分心想干啥了,问题孩子不想去,甚至连户外运动也不愿意出去,教育失败啊。只能退而求其次。

所有跟帖: 

恐怕会闲置,在家里跑步划船,你知道需要多大的动力与自制力吗。。。。 -20146- 给 20146 发送悄悄话 20146 的博客首页 (128 bytes) () 07/14/2015 postreply 04:11:44

关键是要有人带动孩子起来锻炼。如果家长坚持督促和一起锻炼,孩子不得不动 -闲情- 给 闲情 发送悄悄话 闲情 的博客首页 (60 bytes) () 07/14/2015 postreply 08:57:24

你要以身作则 -柠檬椰子汁- 给 柠檬椰子汁 发送悄悄话 (266 bytes) () 07/14/2015 postreply 09:51:48

我也买了这个牌子的健身器,开始不太用,一年多后慢慢把锻炼变成习惯,就能每天用了。 -claude888- 给 claude888 发送悄悄话 (195 bytes) () 07/14/2015 postreply 10:14:42

和你一个想法,跑步机,自行车,放电视机前,没人用的 -hz82000- 给 hz82000 发送悄悄话 hz82000 的博客首页 (0 bytes) () 07/14/2015 postreply 18:25:38

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”